要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

8月13号人工授精 今天第10天 乳房疼痛 白板

楼主: 晴晴如夢
5236250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13号人工授精 最快哪一天能测到有结果em35

医生让28号验尿,等着等着

第8天了哦,还是白板呀急

第9天了哦,白板 乳房疼痛,37.2度

第10天了哦,白板  但几个小时之前显示有灰印,37.3度  乳房疼痛

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:28
小羽的希望 发表于 2013-8-19 15:34
<br/>人授没有多大痛感的啊,只在前期输卵管检查中有些人不适,
<br/>但人授是痛苦的,因为要等结果出来,心情上痛 ...
<br/><br/>在不知道自己是不是输卵管堵塞的情况下也要去做造影排查吗?做了排查后是不是三个月后才可以受孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:30
gjj1978 发表于 2013-8-20 09:38
<br/>尽量不去想了,我是第二次做了,经历了第一次的等待,这次倒还好,不那么纠结了,就等十四天左右再测了 ...
<br/><br/>精子是现成的还是上次留下来的?供精者每次都要陪去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:37
我17号下午做的,大家都好孕。
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:57
依宁宝贝 发表于 2013-8-20 16:28
<br/>在不知道自己是不是输卵管堵塞的情况下也要去做造影排查吗?做了排查后是不是三个月后才可以受孕? ...
<br/><br/>RS之前 肯定是要查过的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:27
依宁宝贝 发表于 2013-8-20 16:30
<br/>精子是现成的还是上次留下来的?供精者每次都要陪去吗?
<br/><br/>你用的是供精的?我老公精子没有问题,他每次都去   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:29
依宁宝贝 发表于 2013-8-20 16:28
<br/>在不知道自己是不是输卵管堵塞的情况下也要去做造影排查吗?做了排查后是不是三个月后才可以受孕? ...
<br/><br/>不用三个月的,我们这边次月就可以备孕了,看医院用什么油做造影的吧,有一种是三个月,有一种是一个月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:31
第八天就代谢完了?打了多少单位啊,
<br/>不过我打的是艾泽已代谢差不多了,第八天有意念印,
<br/>一起玩测吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:34
小羽的希望 发表于 2013-8-21 09:31
<br/>第八天就代谢完了?打了多少单位啊,
<br/>不过我打的是艾泽已代谢差不多了,第八天有意念印,
<br/>一起玩测吧 ...
<br/><br/>打5000的,20.21两天白板了