要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

8月13号人工授精 今天第10天 乳房疼痛 白板

楼主: 晴晴如夢
5241950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13号人工授精 最快哪一天能测到有结果em35

医生让28号验尿,等着等着

第8天了哦,还是白板呀急

第9天了哦,白板 乳房疼痛,37.2度

第10天了哦,白板  但几个小时之前显示有灰印,37.3度  乳房疼痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:30
晴晴如夢 发表于 2013-8-22 15:00
<br/>第9天白板,伤心
<br/><br/>你才第9天,有点早吧,医生叫我12天就去验血了,小腹胀痛了几天,或许是我盆腔炎的缘故,估计姨妈要来了
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:32
Baby小草 发表于 2013-8-22 16:30
<br/>你才第9天,有点早吧,医生叫我12天就去验血了,小腹胀痛了几天,或许是我盆腔炎的缘故,估计姨妈要来了 ...
<br/><br/>em25一点印子都测不出来,心情还是失落得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:34
晴晴如夢 发表于 2013-8-22 16:32
<br/>一点印子都测不出来,心情还是失落得很
<br/><br/>你测这个早了,第11天开始测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:40 | 来自WAP
我和楼主一样12号晚上10点打了针,13号小腹涨疼涨疼的去做了Rs,躺床上半小时回家了。14号早上去做了阴超,医生说排了给我开了“地屈孕酮片”就叫我回去28号来验孕。这段时间都窝家里,生怕不上身。昨天验是弱弱弱阳,今天就给我个白板。泪奔。。。唉。。。jm们等待的过程中很纠结。。。。希望好孕来!
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:53
期盼孩子的妈妈 发表于 2013-8-22 16:40
<br/>我和楼主一样12号晚上10点打了针,13号小腹涨疼涨疼的去做了Rs,躺床上半小时回家了。14号早上去做了阴超, ...
<br/><br/>再等等吧,估计之前的印子是打了针没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:16
12打的针,13RS,14已排,
<br/>今天秀儿有淡淡淡印,是从前两天下来一直有,
<br/>不知道是代谢没完呢,还是秀儿自带的印,大卫白板,
<br/>希望在明天早上!!!
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:46
小羽的希望 发表于 2013-8-22 17:16
<br/>12打的针,13RS,14已排,
<br/>今天秀儿有淡淡淡印,是从前两天下来一直有,
<br/>不知道是代谢没完呢,还是秀儿自带 ...
<br/><br/>em37我一直用大卫 没用过秀儿  连续3天白板了。有种快要来月经的迹象,有点失落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:03 | 来自WAP
晴晴如夢 发表于 2013-8-22 17:46
<br/>我一直用大卫 没用过秀儿  连续3天白板了。有种快要来月经的迹象,有点失落 ...
<br/><br/>你试试别的牌子在验看看,我什么反应都没,就是感觉下面偶尔抽疼两下。前几天晚上体温升高,你们有吗?刚才和老公又去买了10个验孕棒。一天一次,我老公说我疯了。。。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:18
期盼孩子的妈妈 发表于 2013-8-22 18:03
<br/>你试试别的牌子在验看看,我什么反应都没,就是感觉下面偶尔抽疼两下。前几天晚上体温升高,你们有吗?刚 ...
<br/><br/>才十个,我都是几十几十买,秀儿也买,大卫也买,网上批发一大捆的
<br/>只是秀儿有淡淡淡印,大卫白板啦,没多大戏
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:18
期盼孩子的妈妈 发表于 2013-8-22 18:03
<br/>你试试别的牌子在验看看,我什么反应都没,就是感觉下面偶尔抽疼两下。前几天晚上体温升高,你们有吗?刚 ...
<br/><br/>[:em16:我刚才又去网上买了一堆试纸,现在体温很高37.2度
点击查看全文