要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

8月13号人工授精 今天第10天 乳房疼痛 白板

楼主: 晴晴如夢
5232550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13号人工授精 最快哪一天能测到有结果em35

医生让28号验尿,等着等着

第8天了哦,还是白板呀急

第9天了哦,白板 乳房疼痛,37.2度

第10天了哦,白板  但几个小时之前显示有灰印,37.3度  乳房疼痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:59
打了HCG现在没代谢完,所以ZZY有印,十一二天以后再测吧,我是14号做的
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:30
小羽的希望 发表于 2013-8-19 15:34
<br/>人授没有多大痛感的啊,只在前期输卵管检查中有些人不适,
<br/>但人授是痛苦的,因为要等结果出来,心情上痛 ...
<br/><br/>手术是不痛的,就是等得人心疼啊!!
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:31
gjj1978 发表于 2013-8-19 15:59
<br/>打了HCG现在没代谢完,所以ZZY有印,十一二天以后再测吧,我是14号做的
<br/><br/>等 的过程最痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:14
我基本也代谢了11天,今天是排卵14天,秀儿有水印,但是大卫白板,焦急等待21号抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:38
晴晴如夢 发表于 2013-8-19 18:31
<br/>等 的过程最痛苦啊
<br/><br/>尽量不去想了,我是第二次做了,经历了第一次的等待,这次倒还好,不那么纠结了,就等十四天左右再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:38
空中的梦想 发表于 2013-8-19 22:14
<br/>我基本也代谢了11天,今天是排卵14天,秀儿有水印,但是大卫白板,焦急等待21号抽血 ...
<br/><br/>很有希望哦,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:47
晴晴如夢 发表于 2013-8-18 19:40
<br/>是哦,12号有打了HCG的,13号做的,14号B超是排了~~~
<br/><br/>14号才排的,18号就测到了,太早了,应该是HCG没代谢完,过几天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:38 | 来自WAP
gjj1978 发表于 2013-08-20 09:38
<br/><br/><br/>很有希望哦,祝好孕!
哎,今早起床体温降到36.7了,早上测了zzy竟然没反应了,但是乳房还是疼,真纠结啊
点击查看全文
晴晴如夢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:11
空中的梦想 发表于 2013-8-19 22:14
<br/>我基本也代谢了11天,今天是排卵14天,秀儿有水印,但是大卫白板,焦急等待21号抽血 ...
<br/><br/>你明天可以抽血了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:19 | 来自WAP
晴晴如夢 发表于 2013-08-20 13:11
<br/><br/><br/>你明天可以抽血了哦
更担心失败,打击一次比一次大!
点击查看全文