要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我该怎么办啊,我现在有神经病了

楼主: 宝贝知之
1832738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家里人的乙肝,宝宝一岁八个月的时候我带她带医院查看看有没有乙肝抗体,一大清早医院有几个人排队,轮到一个中年妇女抽血了,因为她把化验单画得乱七八糟,护士没看清楚,等她走了之后,护士发现给她少抽了一罐血,然后拿了个瓶子倒,结果把血倒出来了一点,然后护士就去用清水洗手,她使劲的搓了搓,然后用抹布擦干了手继续抽血,这个时候排在宝宝前面的还有两个人,当时我也没再意这个,轮到宝宝的时候,开始说抽手,手上找不到血管,护士就说抽脖子,要我们坐到抽血台左边的椅子上,当时宝宝哭,我心里也急,就没有看护士是怎么操作的,抽完血之后我心里越想越害怕。然后就问老公有没有看到用新的针头,老公讲没注意。过了一段日子我又问老公,老公讲看到她新拆的针头,说前面是跟我开玩笑的。

我现在每天被折磨的想死了,想想我乖巧懂事的女儿,我的心就很痛。我怕万一没有换针头,宝宝传染上了传染疾病我怎么受得了啊(在百度搜索了一下,艾滋病、丙肝、梅毒)这些好吓人啊!

我现在老是回想那个细节,1、有没有换针头啊,2、如果换了针头针冒是什么时候拔的啊(因为抽抽血台跟椅子有一些距离),如果她在抽血台拆了新的针管,把针冒也给拨了,再走过来给我宝宝抽血,万一手碰到了针头呢?(她手上沾过别人的血,万一别人的传染病呢)。

宝宝最近几个月生病几次了,所以我心里越想越害怕,最怕艾滋。

我怎么样才能摆脱啊!真的生不如死啊,现在真的好后悔!

姐妹们,我到底该怎么办啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:27 | 来自WAP
神经过敏,宝妈太焦虑,过阵子就好了!最好能让自己忙起来转移注意力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:30 | 来自WAP
那个医生这么能把血从一个瓶倒到另一个瓶呢,那样化验的结果还准么?什么医院,还犯这样的低级错误
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:38
你是太过担心了,有点胡思乱想了,正规医院这些都有规定的,不要担心了。我以前和你差不错,只要宝宝生病发烧我就往坏了想,想宝宝是不是得了什么病,再后来他生病我一点都不担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:47
小崔宝 发表于 2013-8-18 16:19
<br/>害我喷了我电脑一屏幕水
<br/><br/>神经症里的焦虑症
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:14
楼主不用担心,应该不会有问题的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:23
楼主怎么跟我差不多,虽然我知道没事,但是总是疑神疑鬼的,每次抽血都得盯着护士的动作,上次抽血护士用碘酒消毒以后,还用手又摸了摸找血管再插针头,我当时愣住了,抽完以后我那个纠结啊,应该抽之前阻止他,重新消毒一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:03 | 来自WAP
肯定换的,我血管很细,有时要抽两次,还要换手,换地方的时候都会用新的针头,别说你换人了。而且我看到护士抽血以后马上就会把装血的试管上的胶管连同针头一起拔下来丢到底下的垃圾筒的,不会放在桌子上,这应该是一个习惯动作了。那个细胶管是和针头连一起的是透明的,胶管里面会有刚抽过的残留的血,一目了然,不可能看不到。所以不要担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:08 | 来自WAP
我好奇的是这种倒血的操作规范吗?血液不会被污染?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:59
想太多了,那你走路上,万一旁边的人有艾滋发个喷嚏,你正好张嘴呼吸是不是也可能被传染了!
<br/>自己吓自己!
<br/>真害怕就去医院验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:35
真正的神经病人是不会说自己是神经病的~所以你还没严重到这个程度!放宽心,我也会很偏激很冲动,慢慢改,多让自己沉浸下来,又或者任何事不要较真,不投入感情进去就会好些!
点击查看全文