要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我该怎么办啊,我现在有神经病了

楼主: 宝贝知之
1837338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家里人的乙肝,宝宝一岁八个月的时候我带她带医院查看看有没有乙肝抗体,一大清早医院有几个人排队,轮到一个中年妇女抽血了,因为她把化验单画得乱七八糟,护士没看清楚,等她走了之后,护士发现给她少抽了一罐血,然后拿了个瓶子倒,结果把血倒出来了一点,然后护士就去用清水洗手,她使劲的搓了搓,然后用抹布擦干了手继续抽血,这个时候排在宝宝前面的还有两个人,当时我也没再意这个,轮到宝宝的时候,开始说抽手,手上找不到血管,护士就说抽脖子,要我们坐到抽血台左边的椅子上,当时宝宝哭,我心里也急,就没有看护士是怎么操作的,抽完血之后我心里越想越害怕。然后就问老公有没有看到用新的针头,老公讲没注意。过了一段日子我又问老公,老公讲看到她新拆的针头,说前面是跟我开玩笑的。

我现在每天被折磨的想死了,想想我乖巧懂事的女儿,我的心就很痛。我怕万一没有换针头,宝宝传染上了传染疾病我怎么受得了啊(在百度搜索了一下,艾滋病、丙肝、梅毒)这些好吓人啊!

我现在老是回想那个细节,1、有没有换针头啊,2、如果换了针头针冒是什么时候拔的啊(因为抽抽血台跟椅子有一些距离),如果她在抽血台拆了新的针管,把针冒也给拨了,再走过来给我宝宝抽血,万一手碰到了针头呢?(她手上沾过别人的血,万一别人的传染病呢)。

宝宝最近几个月生病几次了,所以我心里越想越害怕,最怕艾滋。

我怎么样才能摆脱啊!真的生不如死啊,现在真的好后悔!

姐妹们,我到底该怎么办啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:36
不好意思,我刚没看全文 只看了标题~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:37
到大医院给宝宝做检查,别无他法;即为了孩子的健康,也为他日后的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 06:30 | 来自WAP
你去检测一下hiv和乙肝 查一个血都会出来报告的呀 一般不会感染的 在医院基本为零
点击查看全文
宝贝知之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:45
小米米de妈妈 发表于 2013-8-19 06:30
<br/>你去检测一下hiv和乙肝 查一个血都会出来报告的呀 一般不会感染的 在医院基本为零 ...
<br/><br/>现在去医院我都有一种恐惧感了,老公说我神经,又去验血我又怕宝宝受罪了!
点击查看全文
宝贝知之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:46
小莜宝宝 发表于 2013-8-18 15:26
<br/>额,楼主多虑了,一般医院用的都是一次性,每个人换一次,别担心了
<br/><br/>谢谢亲,我也经常告诉自己说,宝宝肯定没事的,一定不会这么容易感染的,但是又怕万一,唉。。。。。
点击查看全文
宝贝知之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:48
至尊宝呀宝 发表于 2013-8-18 16:27
<br/>神经过敏,宝妈太焦虑,过阵子就好了!最好能让自己忙起来转移注意力!
<br/><br/>确实是这样,从怀孕开始,我就担心宝宝,怕她不健康,不知道是不是没上班,太闲了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:49
不放心就再去查一次,你自己乱想是要得神精病的
点击查看全文
宝贝知之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:50
twofish1984 发表于 2013-8-18 16:30
<br/>那个医生这么能把血从一个瓶倒到另一个瓶呢,那样化验的结果还准么?什么医院,还犯这样的低级错误 ...
<br/><br/>结果准不准我就不知道了,但瓶都是干净的,是抽血用的专用瓶,那个中年妇女把化验单画得乱廿八糟,护士没看清楚,等走了之后才发现才抽了瓶。
点击查看全文
宝贝知之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:52
若柳拂杨 发表于 2013-8-18 19:08
<br/>我好奇的是这种倒血的操作规范吗?血液不会被污染?
<br/><br/>规不规范我也不知道,瓶都是抽血专用的
点击查看全文
宝贝知之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:56
janldog 发表于 2013-8-18 19:03
<br/>肯定换的,我血管很细,有时要抽两次,还要换手,换地方的时候都会用新的针头,别说你换人了。而且我看到护 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也知道护士应该都会用新针头的,因为我自己没看到,所以老是重复想这个问题,又怕她先把针冒拨了再走过来给我宝宝抽血,万一她的手碰到针头的(她的手沾过别人的血,用水洗掉了)。强迫症。。。。。。。。。。
点击查看全文