要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一直测到强阳,可医生不让同房了!好纠结!!!

1792326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,PL监测1.7*1.5 前天是1.6*1.4 医生说长的很慢,估计就这样了不是优势卵泡,不让我再同房!去医院前一直测的PLSZ是强阳,刚测还是强阳!已经持续了16个小时了,这是不是说明还没排卵?可以医生说可能已经排了!这个卵泡太小容易流产,不建议再同房!可我总是不甘心,现在还没排就判了死期的感觉,有没有JM是小卵泡怀孕的?我不想放弃z个次机会啊〜〜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:57
2512283102 发表于 2013-8-18 18:09
<br/>现在是1.7了,亲可以明天下午去监测一下,要是没排,那就说明成熟了啊!等一个泡泡也不容易!我觉得可以安 ...
<br/><br/>嗯,明天换家医院去监测再看看,等一个泡泡不容易MM说的太对了!为了它我这个月坚持每天跳绳500个,坚持去熏蒸连续七天顶着大三伏天我容易吗!医生一句不是优势就完了?不能放弃!谢谢MM的鼓励!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:00
輕描淡 发表于 2013-8-18 18:13
<br/>明天可能就排了,今天可以同房,明天在补一次,管他中不中,不要放弃,明天再去做个BC看看 ...
<br/><br/>特别感动〜MM给我很大的鼓励!一起加油!!绝不放弃!gst帅毙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:14 | 来自WAP
恩,相信自己,相信泡泡,也相信我们的宝宝都会很快到来的!不要放弃!加油!期待我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:23
关于这个事情,我必须要和你说说我这个月的情况,我8月1号的时候去医院监测卵泡,医生说未见优势卵泡,还说我这个月不会排卵了,因为内膜已经1了,让我打针催月经来算了,然后我不甘心,就自己在家测排卵试纸,结果在5号早上的时候测到大强阳,早上和老公安排的功课,下午又换了一家医院监测,显示无优势了,内膜0.8(你看,两家医院,超出来的内膜厚度都不一样),但是有盆腔积液,然后这家医院医生又巴拉巴拉说,这个月不排卵了,你看你盆腔还有积液,肯定有妇科病了巴拉巴拉的··我没理,我坚信我是排了,因为我上网查了排了也会有积液。然后回来了。今天用早早孕测,弱阳。所以说,不管怎么样,功课了,就有希望,不功课,就一定没有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:26
好来运2013 发表于 2013-8-18 19:00
<br/>特别感动〜MM给我很大的鼓励!一起加油!!绝不放弃!
<br/><br/>我也跟你一样,昨天去医院监测第13天17*17.医生说我张力欠佳,后来还验了个血查激素,卵泡每天能长0.2,那估计1.9吧,今天应该排了,明天去医院。我们一起努力,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:34
好来运2013 发表于 2013-8-18 18:06
<br/>谢谢回复〜我也想如你说的那样做,可医生今天的意思就是卵泡不是优势的也不可能再长了让我这次放弃〜听得 ...
<br/><br/>我觉得这个泡长得还可以,如果想它长得快一点,明天起每天喝点豆浆,助泡泡长。过二天再去监测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:46
大山小山 发表于 2013-8-18 19:23
<br/>关于这个事情,我必须要和你说说我这个月的情况,我8月1号的时候去医院监测卵泡,医生说未见优势卵泡,还说 ...
<br/><br/>期待MM能好孕〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:48
輕描淡 发表于 2013-8-18 19:26
<br/>我也跟你一样,昨天去医院监测第13天17*17.医生说我张力欠佳,后来还验了个血查激素,卵泡每天能长0.2, ...
<br/><br/>我上午去了医院已经排了〜又补了一次AA有就有了,没有下次继续努力!
<br/>你怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:51
思文大方 发表于 2013-8-18 19:34
<br/>我觉得这个泡长得还可以,如果想它长得快一点,明天起每天喝点豆浆,助泡泡长。过二天再去监测一下。 ...
<br/><br/>谢谢〜刚才去医院已经排了,看来是小卵泡没有再长,回来补了一次AA听天由命吧〜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:51
好来运2013 发表于 2013-8-19 12:48
<br/>我上午去了医院已经排了〜又补了一次AA有就有了,没有下次继续努力!
<br/>你怎么样了? ...
<br/><br/>我也去医院,医院说应该已经排了,我昨天就排了,我验试纸了
点击查看全文