要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一直测到强阳,可医生不让同房了!好纠结!!!

1798326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,PL监测1.7*1.5 前天是1.6*1.4 医生说长的很慢,估计就这样了不是优势卵泡,不让我再同房!去医院前一直测的PLSZ是强阳,刚测还是强阳!已经持续了16个小时了,这是不是说明还没排卵?可以医生说可能已经排了!这个卵泡太小容易流产,不建议再同房!可我总是不甘心,现在还没排就判了死期的感觉,有没有JM是小卵泡怀孕的?我不想放弃z个次机会啊〜〜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:54
輕描淡 发表于 2013-8-19 12:51
<br/>我也去医院,医院说应该已经排了,我昨天就排了,我验试纸了
<br/><br/>咱俩时间一致一起期待吧!em01
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:58
好来运2013 发表于 2013-8-19 12:54
<br/>咱俩时间一致一起期待吧!
<br/><br/>我老公射了都流出来了,不知道会不会影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:13
不要放弃  那些没有BC检测卵泡 怀孕的姐妹难道都是大卵泡吗   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:33
好来运2013 发表于 2013-8-19 12:51
<br/>谢谢〜刚才去医院已经排了,看来是小卵泡没有再长,回来补了一次AA听天由命吧〜 ...
<br/><br/>你的没长,我的大泡泡没破! 555。。。。 怎么会这样呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:56
2682442520 发表于 2013-8-19 13:13
<br/>不要放弃  那些没有BC检测卵泡 怀孕的姐妹难道都是大卵泡吗
<br/><br/>是啊是啊〜只要有一线希望都要争取!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:13
思文大方 发表于 2013-8-19 17:33

你的没长,我的大泡泡没破! 555。。。。 怎么会这样呢。

应该就这几天排了,你要放轻松!可以做做运动跳跳绳〜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:44
连续监测了一年多卵泡 这月喝了中药 医生说好多小卵泡 太小 没用 一个疑似优势的都没有 郁闷 但是有拉丝有强阳 同房 就这样 怀了
<br/>  另注 我是强阳的前一天和当天都监测 为毛没有 去他的吧 想同房就同房 同房才有怀的可能呀
点击查看全文