要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵第17天,去了医院验尿,显示阳,还是不安中......JM们,我迷糊了,我不知道怎么了?!

楼主: timily
来自WAP |举报
1995079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,排卵第十二天验血,是完全没希望,然后拿中药促排的,约莫dym今天来,可今天没来,如果来,胸应该不胀了,测了排卵试纸和zzy,麻烦帮忙看看,

今天第排卵第17天,试纸有所加深,然后就去了医院,医生非让验尿,然后就验了,不知道医院的试纸会不会也咋呼,不安中......
接下来我不敢验血,觉得验血也会咋呼,不知道接下来我该做什么?
今天的试纸图片在50楼!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,恭喜
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 |
王思妹 发表于 2013-8-19 09:49
<br/>恭喜,恭喜
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
timily 发表于 2013-8-18 19:48
<br/>我一直是大姨妈第一天开始吃药,按照这么说的话,那我之前,dym结束测,plsz应该一直是双杠么? ...
<br/><br/>你要是吃药就别测了,没意义了
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-08-19 13:34
<br/><br/><br/>你要是吃药就别测了,没意义了
我今天问过我那个中医了,说不会影响,让我继续测!
点击查看全文
timily 发表于 2013-8-19 13:36
<br/>我今天问过我那个中医了,说不会影响,让我继续测!
<br/><br/>如果怀上了就好了,但要是没怀上,这试纸这样就是有影响,希望你好孕
点击查看全文
timily (楼主)
yangyangzhang88 发表于 2013-08-20 10:03
<br/><br/><br/>如果怀上了就好了,但要是没怀上,这试纸这样就是有影响,希望你好孕
下午血报告就出来了,但愿吧!
点击查看全文
timily 发表于 2013-8-20 10:25
<br/>下午血报告就出来了,但愿吧!
<br/><br/>哈哈,别解气,一定好孕,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 |
我从第10天到今天15天了,一直水印,感觉还没有你的深。昨天是姨妈日,到目前大姨吗还没来。早上体温降了,我也很郁闷。下午出了验血结果吱一声,我们研究一下。呵呵。祝好孕!wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
timily (楼主)
seafeng 发表于 2013-08-20 13:21
<br/>我从第10天到今天15天了,一直水印,感觉还没有你的深。昨天是姨妈日,到目前大姨吗还没来。早上体温降了,我也很郁闷。下午出了验血结果吱一声,我们研究一下。呵呵。祝好孕!
我在医院等得很无奈,就去试试报告出来没?果真出来了,这次孕酮低,才12,那一项是100多,还有一项是小于1000,医生说,孕酮低,不确定是才怀,所以低,还是本身低,让我隔三天再去检查一下,今天先开了黄体酮给我!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
timily 发表于 2013-08-20 10:25
<br/>下午血报告就出来了,但愿吧!
报告出来能不能告诉我你的孕酮跟hcg的数值是多少啊?
点击查看全文