要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵第17天,去了医院验尿,显示阳,还是不安中......JM们,我迷糊了,我不知道怎么了?!

楼主: timily
来自WAP |举报
1996079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,排卵第十二天验血,是完全没希望,然后拿中药促排的,约莫dym今天来,可今天没来,如果来,胸应该不胀了,测了排卵试纸和zzy,麻烦帮忙看看,

今天第排卵第17天,试纸有所加深,然后就去了医院,医生非让验尿,然后就验了,不知道医院的试纸会不会也咋呼,不安中......
接下来我不敢验血,觉得验血也会咋呼,不知道接下来我该做什么?
今天的试纸图片在50楼!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主好孕了,促排的中药都是滋补的,没什么影响,别担心。接个好孕棒。
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
似曾如梦 发表于 2013-08-20 13:35
<br/>报告出来能不能告诉我你的孕酮跟hcg的数值是多少啊?
数值蛮低的,比上次怀孕的HCG要高点,上次78,这次孕酮低,医生开了黄体酮,隔三天再去抽血!<br/>
点击查看全文
timily (楼主)
虫子的天空 发表于 2013-08-20 13:39
<br/>恭喜楼主好孕了,促排的中药都是滋补的,没什么影响,别担心。接个好孕棒。
等三天再去抽血确认,到时候直接中药保胎,今天已经躺到床上了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲 官方没,好孕了吗
点击查看全文
timily (楼主)
jojo_lovely 发表于 2013-08-20 13:58
<br/>亲 官方没,好孕了吗
医生让隔三天确认,孕酮是因为怀孕初期低,还是本身低,三天后抽血,如果因为本身低的话,让老妈过来,喝中药保胎!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜呀,接棒接棒,希望自己能宫内好孕
点击查看全文
timily (楼主)
大爱马宝宝 发表于 2013-08-20 14:06
<br/>恭喜恭喜呀,接棒接棒,希望自己能宫内好孕
三天后才能最终确定呢,现在已经在家躺着了,等会儿睡一觉!
点击查看全文
八级宝宝 |
timily 发表于 2013-8-20 13:25
<br/>我在医院等得很无奈,就去试试报告出来没?果真出来了,这次孕酮低,才12,那一项是100多,还有一项是小于1 ...
<br/><br/>那应该是怀了呢,恭喜哈。HCG是100多?另外一个是雌二醇?
点击查看全文
timily (楼主)
seafeng 发表于 2013-08-20 14:41
<br/><br/><br/>那应该是怀了呢,恭喜哈。HCG是100多?另外一个是雌二醇?
不知道阿?医生说刚怀!让隔三天验血,看看情况!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
timily 发表于 2013-8-20 14:01
<br/>医生让隔三天确认,孕酮是因为怀孕初期低,还是本身低,三天后抽血,如果因为本身低的话,让老妈过来,喝中 ...
<br/><br/>恭喜 接棒,孕酮低是有点低,不要太担心,宝宝会健康长大的 哈哈……
点击查看全文