要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵第17天,去了医院验尿,显示阳,还是不安中......JM们,我迷糊了,我不知道怎么了?!

楼主: timily
来自WAP |举报
1993879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,排卵第十二天验血,是完全没希望,然后拿中药促排的,约莫dym今天来,可今天没来,如果来,胸应该不胀了,测了排卵试纸和zzy,麻烦帮忙看看,

今天第排卵第17天,试纸有所加深,然后就去了医院,医生非让验尿,然后就验了,不知道医院的试纸会不会也咋呼,不安中......
接下来我不敢验血,觉得验血也会咋呼,不知道接下来我该做什么?
今天的试纸图片在50楼!
点击查看全文
九级宝宝 |
这个时候要看BBT,如果降了,那DYM就是要来的了。
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
思文大方 发表于 2013-08-18 16:17
<br/>这个时候要看BBT,如果降了,那DYM就是要来的了。
这是什么?我现在都不知道如何确定!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这肯定就是怀孕了啊……等待加深吧
点击查看全文
timily (楼主)
蓝卡其 发表于 2013-08-18 18:12
<br/>这肯定就是怀孕了啊……等待加深吧
只能耐心等待了!
点击查看全文
九级宝宝 |
timily 发表于 2013-8-18 17:20
<br/>这是什么?我现在都不知道如何确定!
<br/><br/>早上六点到七点之间醒来量一下体温,如果还是高温,好孕还是有希望的。
点击查看全文
timily (楼主)
思文大方 发表于 2013-08-18 19:36
<br/><br/><br/>早上六点到七点之间醒来量一下体温,如果还是高温,好孕还是有希望的。
放在枕头下面了,明早一醒就测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你要是确定你一定是排卵后第十二天没怀的话,你这有可能是吃药的原因
点击查看全文
timily (楼主)
yangyangzhang88 发表于 2013-08-18 19:46
<br/>你要是确定你一定是排卵后第十二天没怀的话,你这有可能是吃药的原因
我一直是大姨妈第一天开始吃药,按照这么说的话,那我之前,dym结束测,plsz应该一直是双杠么?
点击查看全文
timily (楼主)
zzy试纸<br/>
点击查看全文
timily (楼主)
zzy试纸和排卵试纸<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文