要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月(保胎失败,再过一年迎接我的龙凤宝宝)

楼主: shan shan
16473236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是试管怀孕的,孕早期见红一直躺了三个月。四个月后,自我感觉不错,而且进入与中期,所以起床动动,结果在21周第一天又见吗啡色分泌物,去yphfz挂了急诊,经检查宫颈管短,只有16mm。一般在30mm以上属于安全。当天入院保胎,医生说月份太小,比较困难,尽量保胎! 希望能顺利进入七个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:05 | 来自WAP
想问下楼主,一住院的时候可以紧急环扎的,医生怎么没建议?好好休息,下次我们一定多注意。
点击查看全文
shan shan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:32 | 来自WAP
鹏媛宝宝 发表于 2013-8-29 17:05  想问下楼主,一住院的时候可以紧急环扎的,医生怎么没建议?好好休息,下次我们一定多注意。 ...
<br/><br/>哎,选错医院!医生根本没提紧急环扎!还说我能下床!每次我说宫缩、挂个硫酸镁都不是很情愿,便秘九天,天天说,到第六天才给羊肠素。整个保胎过程医生消极治疗、或者说有点听天由命〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:07 | 来自WAP
宝妈,请教一下,我15周的时候查的宫颈3.5,医生说是好的,我后期还需要检查宫颈吗?马上21周做三围。 还有,我宫缩大部分是因为做春梦,反正性欲挺强的。要紧吗?这个我也没发控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:28 | 来自WAP
shan shan 发表于 2013-08-27 07:18
<br/>...
抱抱姐妹。请问便秘的话也是危险的征兆吗?孕妇不是很多都便秘吗?有什么危害啊?请给我讲解一下吧。我最近就是有点便秘。要用力拉,我害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:31 | 来自WAP
糖果梦梦 发表于 2013-9-1 13:07  宝妈,请教一下,我15周的时候查的宫颈3.5,医生说是好的,我后期还需要检查宫颈吗?马上21周做三围。 还有 ...
<br/><br/>这样子的宫缩应该没关系,如果每天宫缩十多次就要注意了。宫颈问题 你可以在下次产检的时候要求再查一下,如果21周不低于3.5就可以放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:38 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-9-2 17:28  抱抱姐妹。请问便秘的话也是危险的征兆吗?孕妇不是很多都便秘吗?有什么危害啊?请给我讲解一下吧。我最近 ...
<br/><br/>其实我也是出了事才知道便秘的危害。像孕中期便秘会引起宫缩、而且医生不推荐使用开赛露,因为使用后可能宫缩加强。如果你没有妊高,可以早上空腹最快速递喝一杯盐开水,空腹吃个熟香蕉、还可以喝麻油(麻油可以拌饭)、吃芝麻等等,还可以散散步增加肠胃蠕动。两天未见大便就要引起重视。至于想我那样妊娠糖尿病、不能下床不能运动,如何解决便秘,我暂时也不知道,吃杜米克是个方法,但是效果怎么样还不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:41
shan shan 发表于 2013-9-3 08:38
<br/>其实我也是出了事才知道便秘的危害。像孕中期便秘会引起宫缩、而且医生不推荐使用开赛露,因为使用后可能 ...
<br/><br/>我也便秘,我是喝医生开的乳果糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:01 | 来自WAP
shan shan 发表于 2013-09-03 08:38
<br/><br/><br/>其实我也是出了事才知道便秘的危害。像孕中期便秘会引起宫缩、而且医生不推荐使用开赛露,因为使用后可能宫缩加强。如果你没有妊高,可以早上空腹最快速递喝一杯盐开水,空腹吃个熟香蕉、还可以喝麻油(麻油可以拌饭)、吃芝麻等等,还可以散散步增加肠胃蠕动。两天未见大便就要引起重视。至于想我那样妊娠糖尿病、不能下床不能运动,如何解决便秘,我暂时也不知道,吃杜米克是个方法,但是效果怎么样还不知道。
谢谢亲爱的。我现在四个月,不知道宫缩是什么感觉啊?没有经验啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 22:05
下次怀孕到孕中期把宫颈扎上就行了,我和你有着一样的经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:44 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-09-02 17:28
<br/>抱抱姐妹。请问便秘的话也是危险的征兆吗?孕妇不是很多都便秘吗?有什么危害啊?请给我讲解一下吧。我最近就是有点便秘。要用力拉,我害怕
早晨空腹便秘吃点蜜糖水多吃水果蔬菜应该管用
点击查看全文