要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月(保胎失败,再过一年迎接我的龙凤宝宝)

楼主: shan shan
16474736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是试管怀孕的,孕早期见红一直躺了三个月。四个月后,自我感觉不错,而且进入与中期,所以起床动动,结果在21周第一天又见吗啡色分泌物,去yphfz挂了急诊,经检查宫颈管短,只有16mm。一般在30mm以上属于安全。当天入院保胎,医生说月份太小,比较困难,尽量保胎! 希望能顺利进入七个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:48 | 来自WAP
qilei 发表于 2013-09-08 22:05
<br/>下次怀孕到孕中期把宫颈扎上就行了,我和你有着一样的经历
我也是不过我19周做了环扎可是最后我因为逼尿给穿了羊水现在想起提心痛有时夜晚睡觉独自流泪<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:54 | 来自WAP
便秘可以吃乳果糖的,医生怎么没有开给你?什么医院啊?我当初在医院保胎医生每天都要询问我大便的情况,如果超过两天没有大便就会替我想办法了,我之前一个宝宝就是便秘没的,便秘几天一大便就超级用力,那种情不自禁的用力,然后当天就宫缩了,晚上就掉了,这是血的教训,下次一定要选个好医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:22
楼主,我今天31周+5,7个多月了,去产检b超后,显示宫颈口18mm,医生说太短,之前都没查,今天第一次查,叫我住院打地塞米松针,促进胎儿肺成熟,以防早产造成婴儿呼吸困难。我知道地塞米松针是激素类药物,我很怕对宝宝不好,而且突然叫我住院,我一时也没做好心里准备,和医生商议后,在家先卧床一周,并关注宫缩情况,下周四再做B超,看看宫颈是否有变长,再考虑住院。地塞米松针对宝宝有否影响?我现在好怕双宝早产。各种担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:07
shan shan 发表于 2013-8-27 07:18
<br/>谢谢大家关心,但是最终龙凤宝宝还是远离了我。 最后没有频繁宫缩,就是突然觉得小腹肚子绞痛,有强烈的便 ...
<br/><br/>谢谢你的经验,祝后面顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:10
shan shan 发表于 2013-8-29 21:32
<br/>哎,选错医院!医生根本没提紧急环扎!还说我能下床!每次我说宫缩、挂个硫酸镁都不是很情愿,便秘九天, ...
<br/><br/>到底是哪个医院?我在备孕做宫腔镜时,医生说我宫口松,估计后期也要提前扎环吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:36
珊珊,也不知道你什么时候会登录哟,不知道能不能看得到。但是如果你看到的话,你一定要回复我啊。
<br/>我的情况和你的一模一样,我是2013年,8月10号移植的,在广东这边,2013年12月28号宫口开了,先后生出一女一男,先生出来的女孩子半个小时了都还是活的。
<br/>宫口也就是28号上午10点半时候,我妈说要回去给我拿中饭,我说想上洗手间,但是又没上出来,后来我妈走了,我突然痛了几下很难受的,就自己去上了洗手间,拉了一点点,后来回到病房湿纸巾掉到地上了,下身捡了一下,就发现地直有血了,马上叫护士 ,11点55分给我老公打电话,我老公从家里都到了,医生护士还不见人影,后来实在我老公在医院发火了,才推进产房捡查,医生就宣布保不住 了,当时真控制不住自己情绪,死活不肯相信,但是后面在家里人都看到水囊都流到阴道里挂着了,才打产针,把两个孩子生下来。
<br/>其实我当时一直就有做好准备要到医院去扎宫颈口的,但是没想到我们大老远从惠州跑到广州去,有两个医生,包括主治医生都说不用扎,就又回来了。
<br/>现在后悔也没用了。
<br/>明年再去吧,下次怀孕,不管是一个还是2个,我都要扎起来了,再也不能儿戏了。
<br/>我当时宫颈管BC刚开始是33MM,30MM,29MM27MM,后面越来越短了。现在还没有做过宫颈管方面的检查,去年确实也搞累了,想休息一段时间,明年正试备孕了再去重新检查,真的想抛开怀孕的事情开开心心的过一年。
<br/>我QQ284518023
<br/>我叫小杨。
<br/>如果你能联系我,我们也可以彼此参考一下情况,情况真的一模一样啊,17-8周就开始宫缩,后面阴道就流很多黄色的白色,医生还以为是羊水,安排住 院,后来不是羊水,住 院用流酸镁第一二天,宫缩就好了,本来打算过两天就出院了,没想到肚子作死的想拉大便一样的痛,才半个小时,宫口就开了10公分了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:39 | 来自Android
qilei 发表于 2013-09-08 22:05
<br/>下次怀孕到孕中期把宫颈扎上就行了,我和你有着一样的经历
我24周五天,医生说不能环扎了,太大了,我该怎么办?宫颈管只有2.1cm
点击查看全文