要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月(保胎失败,再过一年迎接我的龙凤宝宝)

楼主: shan shan
16472436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是试管怀孕的,孕早期见红一直躺了三个月。四个月后,自我感觉不错,而且进入与中期,所以起床动动,结果在21周第一天又见吗啡色分泌物,去yphfz挂了急诊,经检查宫颈管短,只有16mm。一般在30mm以上属于安全。当天入院保胎,医生说月份太小,比较困难,尽量保胎! 希望能顺利进入七个月。
点击查看全文
shan shan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:48 | 来自WAP
阙小乖 发表于 2013-8-21 02:49  这个你要付出极大的努力和耐心来卧床了,而且在宫颈管长上去之前要绝对卧床,还要抑制宫缩,整个孕期大不了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励!<br/>我现在有心理准备把医院当成家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:18 | 来自WAP
<br/><br/>谢谢大家关心,但是最终龙凤宝宝还是远离了我。 最后没有频繁宫缩,就是突然觉得小腹肚子绞痛,有强烈的便意,半小时后男宝宝的羊膜囊直接下来了,医生直接把我推进分娩室,宣布保胎失败。 等3〜4个月后调养好身体,再去做个宫颈管的检查。 血淋淋的教训!宝宝们下来很快,没让我遭罪,医生说外观看没有问题。现在基本确定是宫颈管短引起的。还有就是便秘,在保胎过程中,我连续挂了6天硫酸镁,9天没有大便,在这过程中多次救助医生便秘问题,但是医生给我的信息是吃羊肠素,能不能通就看自己运气!我觉醒太晚,在便秘1〜2天就应该关注。 孕中期大家都觉得是最安全的时候,但是往往被忽视的永远可能是最重要的:便秘、频繁假性宫缩、宫颈管长度、妊高。这些可能需要自己去关注,因为你的产检医生根本不太关注这些!我每次产检医生都告诉我宝宝很好很健康! yphfz产检、包括住院保胎、都是护士负责检查,医生只看检查报告就结束了。医生查房不会询问病情,你想在查房过程中多问下医生都觉得特别难。不知道所有的妇产医院都这样?是不是因为保胎所以无所谓? 下次再选医院我可能再考虑其他医院,盛名之下,名不副实。 这里我要谢谢保胎期间给我巨大鼓励隔壁房间的从未见面的姐妹们,她们因为保胎也都是躺,有的都躺了4个多月!同样也是宫颈管短!她们用各自血的经验告诉我怎么保胎!这些医生都不会告诉我!可能怀孕本就不是病、可能医生们看多了这种早产、流产,本就无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:18

RE: 试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月(保胎失败,再过一年迎接我的龙凤宝宝)

shan shan 发表于 2013-8-27 07:18

谢谢大家关心,但是最终龙凤宝宝还是远离了我。 最后没有频繁宫缩,就是突然觉得小腹肚子绞痛,有强烈的便 ...

抱抱,注意休养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:22 | 来自WAP
扫把女巫 发表于 2013-8-27 08:18  抱抱,注意休养。
<br/><br/>谢谢!你要努力哦!争取足月!千万别下床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:24 | 来自WAP
楼主保重身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:10 | 来自WAP
超级无敌小精灵 发表于 2013-8-27 13:24  楼主保重身体!
<br/><br/>谢谢关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:14 | 来自WAP
楼主一定要好好休息,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:22 | 来自WAP
我爱乖乖宝贝 发表于 2013-8-27 21:14  楼主一定要好好休息,宝宝会回来的!
<br/><br/>恩,我也相信!分娩室看着护士分别将宝宝一一抱走,我就对他们默默地说妈妈没能保住他们,等我修养好再接他们回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:11 | 来自WAP
我想问一下楼主以前流产过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:37 | 来自WAP
宝贝小冰冰 发表于 2013-8-29 09:11  我想问一下楼主以前流产过吗?
<br/><br/>没有,因为多囊备孕多年不孕,无论是中药调理还是西药促排,所以做了试管。手术也就是造影、介入、取卵、移植。所以从来没想到过会宫颈机能不全
点击查看全文