要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[求购]

求购各种母婴闲置

楼主: 虾仁_Lwhy
2036246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕几个月,开始着手各种母婴用品,想买啊!有闲置的亲推荐一下吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:48
幸福de花儿 发表于 2013-8-26 18:39
<br/>还可以送个收腹带,全新的,如果不嫌弃二手乳罩的话也可以送,9成新,两个。 ...
<br/><br/>妈妈必备    淘宝店:壮宝妈咪    微信:Zhuang-Ma
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:48
幸福de花儿 发表于 2013-8-26 18:39
<br/>还可以送个收腹带,全新的,如果不嫌弃二手乳罩的话也可以送,9成新,两个。 ...
<br/><br/>妈妈必备    淘宝店:壮宝妈咪    微信:Zhuang-Ma
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:29
新的就有 要么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:18 | 来自WAP
有个拉比家的婴儿床,超可爱的,可以折叠方便寄送,宝宝没睡过几次,闲置了,可以Q发图给你48597221
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:01
宝宝一周了,,有好多闲置的,有需要的,q154244348
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:12
我有宝宝衣服,新生儿礼盒,健身架,孕妇衣服等,需要联系Q125704648
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:59
亲,我有闲置的纱布绑腹带,要么,全新的,不过已经水洗过,我没用过,4捆s码双层纱布的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:02 | 来自WAP
亲我有诺奥支架九成新游泳池,,可以送你全新孕妇婴儿灭蚊灯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:54
我这有2件闲置的短袖宝宝哈衣,我老公美国在美国带回来的。一次都没穿过,吊牌都在的。要的话价钱可以商量的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:43
我宝宝一周了,男宝,有不少闲置还有些全新,有需要可以联系我呀^_^qq:154244348
点击查看全文