要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[求购]

求购各种母婴闲置

楼主: 虾仁_Lwhy
2039046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕几个月,开始着手各种母婴用品,想买啊!有闲置的亲推荐一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:48
手推车 原价240 现110包邮转了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:56
有个BABYFUN胎心仪可以转,本人自己用过的,我买成268元,今年6月生的孩子。配有耦合剂。如果需要请Q我。531794225。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:13
我宝宝7个多朋了,宝宝衣服,孕妇用品,闲置好多,需要的加QQ联系,发图给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:07
恭喜哦宝妈,我也在备孕马宝,但是宝宝迟迟不来,从刚开始想要宝宝就想着着手准备宝宝的东西,并开始钻研海淘了,想着以后宝宝的吃喝拉撒很大一部分都得从国外的网站上购买了,不管价怎么样,主要是没假货啊,国货说实话真心不放心,而且现在国外的东西倒是比国内的还要便宜,所以更加坚定了海淘的信心啊,海淘了第一单,本来是留给宝宝的,但是...宝妈有你需要的你拿去吧,怎么来怎么走, 邮费自理哦宝妈,另外,宝妈你要是想自己学怎么在国外网站买东西,我可以教你哦,我们可以一起学习,一起为我们未来的宝宝买东西宝妈,如果需要Q我:444045922注明播种网哦em35
1、Bron
Free宽口径玻璃奶瓶160ml与260ml玻璃奶瓶,这个也是当了妈妈的同学推荐给偶滴,宽口的比较好放进去的,也好清洗,而且宝宝喝着不溢奶(左上)
2、Munchkin麦肯齐的奶瓶刷(挨着奶瓶)

3、帕玛氏的防妊娠纹霜和乳(右下)
4、Aveeno Baby 天然燕麦乳霜,宝宝能用妈妈也可以,本打算怀上了就用它来对付我这张大干皮了(中间蓝色盖子的)
5、Earth Mama Angel Baby ,润肤按摩乳液,240ml(燕麦霜右边)
婴儿护臀霜60ml(燕麦霜上边黄色)
天然乳头专用黄油60ml(燕面霜双面粉色)
6、Weleda,金盏花软膏,25g,一直比较信赖德国的品质,不含激素的,想用来缓解过敏及红疹的(奶瓶刷上面)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:27
盼子安来 发表于 2013-10-21 18:13

我宝宝7个多朋了,宝宝衣服,孕妇用品,闲置好多,需要的加QQ联系,发图给你

有意Q聊~~~~~~~~~~~~白菜价即转.~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:20 | 来自WAP
onlyfaye 发表于 2013-8-28 09:43
<br/>麦肯齐吸管杯 两只装 48包邮
<br/>earth‘s best 牙刷牙膏套装  30包邮
<br/>boon 防滑碗 共两套 一套两只 43一套包邮 ...
<br/><br/>有好女人电动吸奶器吗?另外我对你很多东西感兴趣,加QQ 289393874
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:31 | 来自WAP
小白熊消毒器,带烘干的。温奶器。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 23:04

<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37399024&extra=这是我的帖子,都便宜出,有兴趣的话就去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:52
宝妈,需要日本本土花王可以找我哦~宝妈可以先囤一包NB的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:22
我有好女人吸奶器,有需要加QQ: 940739486,备注:播种网
点击查看全文