要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21807138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-19 07:10
<br/>医生说排了,那就是排了,她没有必要骗你啊!坐等好消息吧!我们都会好孕的!
现在小腹胀!今早还让胀醒了!测排卵试纸阳!都快烦死了!早知不打那针!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
在家上下跳跳
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-19 07:13
<br/>现在小腹胀!今早还让胀醒了!测排卵试纸阳!都快烦死了!早知不打那针!
我也是打针后悔死了,没打之前试纸已经接近阳了!总想着打一针保险一点!结果试纸不准了!啥时候都是强阳!搞得人心惶惶的!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
维维马 发表于 2013-08-19 07:15
<br/>在家上下跳跳
恩,现在只能等B超结果出来再说了!谢谢MM!
点击查看全文
我还是、哎以后再也不打了、太伤人了
点击查看全文
你小腹胀不
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-19 07:01
<br/>可以安排AA了,泡泡好好啊~祝亲好孕!
早上起来小腹不那么疼了,不知道是不是排了啊。又因为刚做完造影,这个月不敢试孕,眼看这么好的卵泡就要浪费掉了。抱抱吧。
点击查看全文
iloveit 发表于 2013-08-17 17:38
<br/>最好隔天去测,我就是打了后隔天下午去的 已经不见了
<br/>医生会所打针后是24小时以后才排的,可能你的医生是为了保险让你天天去。
不见了是怎能的不见了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲,你排了吗?昨晚排了早上RT开始痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待^o^爱 发表于 2013-08-18 21:46
<br/>我也是早上刚监测的2.2×2.1还没排,从昨晚小腹一直痛到现在,持续试孕强阳
打针的话试纸无效的、我的就是这么大排的、推荐你个方法手心对脚心一直搓一百下、两个脚都是、另外拿着木梳子对着三阴交来回搓直至红停止、没事就搓、有助于排卵!相信我、我就是这样破的
点击查看全文