要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21824138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可以针灸试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-18 18:56
<br/>排卵时是不是要痛、
<br/><br/>反正我5号打的针,一直到六号晚上前都疼,后来一直持续了几天肚子很容易胀肚子,
点击查看全文
十级宝宝 |
打过绒促针后排卵试纸就不准了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-18 21:19
<br/>可医生说排了
<br/><br/>那还是要听医生的!你没问问医生那个囊肿是什么原因造成的呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
gmh7hmg 发表于 2013-8-18 21:27
<br/>亲,我15号开始监测排卵,隔天去医院17号也测了,还没派,医生说让这几天抓紧同房,今早AA了,上午又一阵子 ...
<br/><br/>呵呵,运动是有效身心健康的,不可能把精子跳没的啊——呵呵。
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
期待^o^爱 发表于 2013-08-19 07:42
<br/>亲,你排了吗?昨晚排了早上RT开始痛了。
我现在也纠结了。医生说好像排了,应该排了!不能确定到底排了没有,因为B超看见还有一个2.0×1.8×1.8的累似卵泡的回声区,但张力欠佳,超声提示盆腔积液1.1cm,医生说一般有积液就说明排了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-19 07:32
<br/>你小腹胀不
昨天涨,昨晚上以后就不涨了!
点击查看全文
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-19 07:59
<br/>打针的话试纸无效的、我的就是这么大排的、推荐你个方法手心对脚心一直搓一百下、两个脚都是、另外拿着木梳子对着三阴交来回搓直至红停止、没事就搓、有助于排卵!相信我、我就是这样破的
谢谢亲!
点击查看全文
燕@宝贝 发表于 2013-08-19 08:40
<br/>打过绒促针后排卵试纸就不准了,
是啊!现在郁闷死了,试纸不准,医生又不能确定是否排了,盆腔积液!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-19 07:31
<br/>我还是、哎以后再也不打了、太伤人了
我第一次打促排针!以后再也不打了!
点击查看全文