要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21804138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
就是这个范888 发表于 2013-08-18 21:15
<br/>可以选择打绒促啊亲
我16号打了10000单位的绒促!希望明天结果是排了!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
回意很美 发表于 2013-08-17 17:42
<br/>亲,打针不好,建议你跳绳500下,呵呵,明天去测肯定破了。
亲,我15号开始监测排卵,隔天去医院17号也测了,还没派,医生说让这几天抓紧同房,今早AA了,上午又一阵子排卵痛,晚9:30plsz浅粉,如果还没排,不知道可否跳绳啊?会不会把精子跳没?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我前天B超左边1.6*2.7,右边1.6*2.2 我让医生给我促排,他不!烦死了。我每次乱跑都不破变成囊中,要好几个月才消失。而且奇怪的是我这次也没有白带拉斯以前就算不破也会拉丝两天的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是早上刚监测的2.2×2.1还没排,从昨晚小腹一直痛到现在,持续试孕强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-18 21:23
<br/>我16号打了10000单位的绒促!希望明天结果是排了!呵呵
你还没排啊
点击查看全文
liu.ying0815 发表于 2013-08-18 21:33
<br/>我前天B超左边1.6*2.7,右边1.6*2.2 我让医生给我促排,他不!烦死了。我每次乱跑都不破变成囊中,要好几个月才消失。而且奇怪的是我这次也没有白带拉斯以前就算不破也会拉丝两天的!
我上次也成囊肿了,所以这个周期自己要求打针的,不过到现在还不确定破了没有,只是肚子昨天下午开始不涨了,希望是排了。上午去B超看看,确认一下!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-18 21:58
<br/>你还没排啊
不知道排没排,今天素做B超才能知道,早晨也没升温!纠结死了!整个泡泡也这么难!
点击查看全文
期待^o^爱 发表于 2013-08-18 21:46
<br/>我也是早上刚监测的2.2×2.1还没排,从昨晚小腹一直痛到现在,持续试孕强阳
可以安排AA了,泡泡好好啊~祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎!医生说排了、我总不信、现在啊小腹胀、
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-19 07:04
<br/>哎!医生说排了、我总不信、现在啊小腹胀、
医生说排了,那就是排了,她没有必要骗你啊!坐等好消息吧!我们都会好孕的!
点击查看全文