要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21801138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝妹妹。 发表于 2013-08-18 18:41
<br/><br/><br/>我那时候安排的aa也觉得有问题但第十天我开始测出水印来了,期待加深呢,也祝你好孕哈。
祝福亲好孕!恭喜恭喜!接一棒!希望我也受传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-17 20:01
<br/>排了卵泡是怎样的
<br/><br/>原来的优势卵泡会不见了,有可能还能看到少量的积液,体温三天内上升!
点击查看全文
最爱的啊宝 发表于 2013-08-18 20:34
<br/><br/><br/>恩,不要担心,多运动吧,很多姐妹都是这样子说的,加油哦,好孕
恩,谢谢亲,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一梦如是 发表于 2013-08-18 21:09
<br/><br/><br/>原来的优势卵泡会不见了,有可能还能看到少量的积液,体温三天内上升!
这算什么?<br/>
点击查看全文
KuMa、 发表于 2013-8-17 21:30
<br/>我今天早上排的~下午六点安排的功课~有木有可能啊~?
<br/><br/>以后要在排之前就功课一次。
点击查看全文
2512283102 发表于 2013-8-18 06:46
<br/>打过针了试纸结果还能做参考吗?
<br/><br/>不能了,好几天都是阳。10天左右才能代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
可以选择打绒促啊亲
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-18 21:11
<br/>这算什么?
<br/><br/>我觉得这张单子表示是如果你原来的优势卵泡是在右边,那么就是还没排,有可能发展为生理囊肿了,这个不要紧的会随着下次月经跑掉的。也有可能还会排,不过感觉有些大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一梦如是 发表于 2013-08-18 21:18
<br/><br/><br/>我觉得这张单子表示是如果你原来的优势卵泡是在右边,那么就是还没排,有可能发展为生理囊肿了,这个不要紧的会随着下次月经跑掉的。也有可能还会排,不过感觉有些大了。
可医生说排了
点击查看全文
一梦如是 发表于 2013-08-18 21:14
<br/><br/><br/>不能了,好几天都是阳。10天左右才能代谢完。
那我都浪费好多试纸了!明天继续B超!现在也只有这个最能说明问题了!谢谢亲!
点击查看全文