要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21850138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
luo20102210 发表于 2013-08-19 11:49
<br/>我是13号打了10000U的绒促~~~
亲,之后排了B超是怎么写的啊?
点击查看全文
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-19 11:50
<br/>不一定、以前我有积液都没排、这次排了没有积液、
可是医生也不能确定是排了,只能说应该是排了?那我现在怎样才能知道是排了还是没有排啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
我的29*28mm, 打了促排卵的针还是没排~
点击查看全文
luo20102210 发表于 2013-08-19 11:50
<br/>建议去医院测!~
我刚做B超会来,不是很确定的答案哦!
点击查看全文
helana 发表于 2013-08-19 11:56
<br/>我的29*28mm, 打了促排卵的针还是没排~
好担心自己有排卵障碍,那就完了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不要管排没排先做下功课再说
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得没必要天天去吧,自己买盒排卵试纸在家测一样的阿!
点击查看全文
期待^o^爱 发表于 2013-08-19 12:02
<br/>不要管排没排先做下功课再说
是啊,现在就当是排了的,做好功课再说,谢谢MM提醒!反正不抱希望。希望到时候要么好孕,要么姨妈准时报到就OK了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
嗯,祝你好孕
点击查看全文
linda008 发表于 2013-08-19 12:04
<br/>我觉得没必要天天去吧,自己买盒排卵试纸在家测一样的阿!
本来试纸测的好好的,结果打了针了试纸就不准了,现在只能想下个月继续努力了!
点击查看全文