要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21866138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
期待^o^爱 发表于 2013-08-19 12:05
<br/>嗯,祝你好孕
谢谢!也祝亲早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-19 12:06
<br/>本来试纸测的好好的,结果打了针了试纸就不准了,现在只能想下个月继续努力了!
这样阿,那也只能听医生的叮嘱了!
点击查看全文
linda008 发表于 2013-08-19 12:12
<br/>这样阿,那也只能听医生的叮嘱了!
现在只能等了,反正功课是做了!有没有成果就听天由命了!
点击查看全文
九级宝宝 |
2512283102 发表于 2013-8-19 11:56
<br/>我刚做B超会来,不是很确定的答案哦!
<br/><br/>我13号打的绒促~16号去医生就说排掉了 16天后不来月经再用试纸……没说别的呢~你呢~医生怎么说滴~
点击查看全文
九级宝宝 |
2512283102 发表于 2013-8-19 11:56
<br/>我刚做B超会来,不是很确定的答案哦!
<br/><br/>我13号打的绒促,16号去医生就说排掉了,说16天后不来月经再用试纸……没说别的呢~你呢~医生怎么说滴~
点击查看全文
luo20102210 发表于 2013-08-19 12:37
<br/><br/><br/>我13号打的绒促~16号去医生就说排掉了 16天后不来月经再用试纸……没说别的呢~你呢~医生怎么说滴~
我把B超单给医生看,医生看了后说,应该排了,安排好功课就可以了!叫我继续观察!
点击查看全文
luo20102210 发表于 2013-08-19 12:38
<br/><br/><br/>我13号打的绒促,16号去医生就说排掉了,说16天后不来月经再用试纸……没说别的呢~你呢~医生怎么说滴~
我现在也就只能等了,现在也没办法了!祝亲早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
嗯。我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怎么样!排了吧!我今天貌似又感冒了!哎!怎么回事啊!医生说排了,可好多姐妹又说没有!现在小便也多!没怎么喝水!哎崩溃中!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-19 13:02
<br/>怎么样!排了吧!我今天貌似又感冒了!哎!怎么回事啊!医生说排了,可好多姐妹又说没有!现在小便也多!没怎么喝水!哎崩溃中!
我也不知道排了没排,医生也不能确定,因为之前做B超就看见两个无回声区,一个是这次监测的卵泡,另外一个怀疑是上次未排出的卵泡!但是今天监测只剩下一个了,因为两个在同一个区域,医生无法判断到底是哪个排出来了。所以她也不能确定我的这个卵泡到底是排了还是没有排!拿给主治医生看,医生说应该排了。因为盆腔有1.1的积液!我现在也纠结死了!
点击查看全文