要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝脐疝很严重,请有经验的Jm赐教,跪谢!!!!!!

楼主: 安仔妈0308
1187234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月起去游泳,护士就说有脐疝,今天53了,似乎越发严重,肚脐眼突出来很多。问过医生和朋友,说是把1元的硬币缝在护脐带上按好绑在肚脐眼上能缓解,我也照做了,可效果仍不明显。看着儿子大大的肚脐眼,我是好生心疼的~~~~~
我儿子其实哭的并不多,可一旦哭起来就是很凶的那种,而且非常非常喜欢撑啊撑的~
请有经验的姐妹们赐教,怎么能治疗或缓解这样的脐疝啊?这样的现象要持续多久啊?
跪谢!跪谢!跪谢! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:13
我们家宝宝也很厉害的,自己做的硬币加纱布,固定不住,通常一会就变位置了。然后上网买了脐疝带,也是固定的问题,宝宝一哭,或是大人抱过了,就容易移动,固定不住。现在在用网上买的类似于肚脐贴的东西,自己用1元的硬币做个毽子似的东西,然后用买的肚脐贴贴上,效果还不错,就是怕宝宝嫩嫩的皮肤受不了。所以基本上白天贴着,晚上撕掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:19
我家宝宝也有 他平时不哭 一哭就哭的很厉害 问过医生 她说没事 不用管 慢慢就好 现在宝宝快三个月了 这几天突然发现好了 。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:20
没事,注意尽量不要让孩子哭多哄哄,另外百天基本就好了,如果不好你再说再想办法,我家的就很严重,百天后不怎么爱哭了自然就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:44
其实看着宝宝肚脐鼓鼓的不去管他真的不忍心
<br/>网上的脐疝带我那时候也准备买的
<br/>就是担心宝宝用的不舒服
<br/>后来自己用那种宽宽的松紧带  5厘米宽的 最好软一点
<br/>上面定一个用纱布包一大蛋棉花  要盖得过宝宝的大肚脐
<br/>两头用魔术贴围着宝宝的肚子就好啦
<br/>松紧带有弹性  能固定的住  而且宝宝也不会勒到……
<br/>我就是这样弄的……
<br/>楼主可以试试……
<br/>这还是专家门诊的大夫教的呢……
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:18
Y兔宝宝 发表于 2012-5-1 22:44
<br/>其实看着宝宝肚脐鼓鼓的不去管他真的不忍心
<br/>网上的脐疝带我那时候也准备买的
<br/>就是担心宝宝用的不舒服
<br/>
<br/><br/>em11em11em11em11em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:29
我儿子之前肚脐可鼓了,一哭更鼓。我也是很担心。后来就是穿衣服的时候,里面贴身的衣服掖进裤子里,用裤腰那稍微压一压。现在四个月了,突然 有一天发现肚脐眼正常了,呵呵,楼主别担心,等三四个月自然就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:15
我家宝宝也是从满月开始就肚脐鼓老高,各种办法用尽,不好使,后来干脆不管它了,两个半月时候自己就好了,哈哈,所以不用担心了,自己会好的,现在宝宝5个半月,肚脐很漂亮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:29
楼主哪里的,我家有闲置的脐疝带,淘宝45元加运费买的,用了几天就好了,要的话免费送给你,我放在家里也没有用,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:31
宝宝有脐疝不舒服的 ,虽然到大会好,但是他不舒服呀,老是使劲然后屁屁多,我用脐疝带很管,硬币自己做过没用的,脐疝带要的话回复下,我江苏连云港的
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:44
乐乐王子 发表于 2012-5-2 17:31
<br/>宝宝有脐疝不舒服的 ,虽然到大会好,但是他不舒服呀,老是使劲然后屁屁多,我用脐疝带很管,硬币自己做过 ...
<br/><br/>我也刚从网上买了脐疝带,还没收到,希望有用 谢谢em11
点击查看全文