要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝脐疝很严重,请有经验的Jm赐教,跪谢!!!!!!

楼主: 安仔妈0308
1188734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月起去游泳,护士就说有脐疝,今天53了,似乎越发严重,肚脐眼突出来很多。问过医生和朋友,说是把1元的硬币缝在护脐带上按好绑在肚脐眼上能缓解,我也照做了,可效果仍不明显。看着儿子大大的肚脐眼,我是好生心疼的~~~~~
我儿子其实哭的并不多,可一旦哭起来就是很凶的那种,而且非常非常喜欢撑啊撑的~
请有经验的姐妹们赐教,怎么能治疗或缓解这样的脐疝啊?这样的现象要持续多久啊?
跪谢!跪谢!跪谢! 

点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:45
乐乐王子 发表于 2012-5-2 17:29
<br/>楼主哪里的,我家有闲置的脐疝带,淘宝45元加运费买的,用了几天就好了,要的话免费送给你,我放在家里也没 ...
<br/><br/>谢谢乐乐麻麻,我1号在网上买了,
<br/>非常em59em59em59感谢!
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:47
landye 发表于 2012-5-2 11:29
<br/>我儿子之前肚脐可鼓了,一哭更鼓。我也是很担心。后来就是穿衣服的时候,里面贴身的衣服掖进裤子里,用裤腰 ...
<br/><br/>em11em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:58
淘宝  健康99的脐疝带 我闺女的用了一周 快好了   em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:46
一定要回一定要回一定要回,我是拿我老公的ID发的
<br/>
<br/>
<br/>我家宝宝现在三个月了,之前脐疝也是很严重,有乒乓球大小了,而且鼓起发亮,看起来很恐怖,医生也是说绑,根本没用,一哭一挣就出来了,后来我在网上搜啊搜,看到一个妈妈说,一个老医生讲不要绑,自己必定会好。
<br/>
<br/>正好一个朋友家宝宝也是4个月左右好的,我就忍住了,把脐疝带收起来,相信它会好。
<br/>
<br/>
<br/>20天就大起来了,最近几天突然就变小了,非常突然,我看这个趋势很快就好了。
<br/>
<br/>楼主一定别绑了,我已经试过N种方法除了孩子受罪都没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:49
我家的已经试过什么硬币什么脐疝带什么丁桂儿脐贴,
<br/>什么方法都用了,只要挣就会出来的,除了宝宝的脐环自己长好!!
<br/>
<br/>因为已经很大了,绑没用的!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:59
我家是满月后一个星期才发现的。之前脐带落了后只有有腹压肚脐就会有流少些血迹。现在一个多月就发现这脐疝了。
<br/>只是着急,虽然不是很大。em25宝贝赶紧好吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:26
Y兔宝宝 发表于 2012-5-1 22:44
<br/>其实看着宝宝肚脐鼓鼓的不去管他真的不忍心
<br/>网上的脐疝带我那时候也准备买的
<br/>就是担心宝宝用的不舒服
<br/>
<br/><br/>请教下,魔术贴是什么?在什么店可以买到?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:29
icewind6033 发表于 2012-5-2 21:49
<br/>我家的已经试过什么硬币什么脐疝带什么丁桂儿脐贴,
<br/>什么方法都用了,只要挣就会出来的,除了宝宝的脐环自 ...
<br/><br/>你家的肚脐现在长得怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:07
如果脐疝不下去的话 影响宝宝练习趴着抬头哦 我闺女已经好啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:03
我家的原来也有,后来我给他穿了裤子,那裤头刚好就压在肚脐眼那里,后来就自己好了,所以不用担心的。
点击查看全文