要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

北京西苑中医院 杜宝俊 胎停。备孕走起!

楼主: 北京的京
16231962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的京 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:25 | 来自WAP
楼主,我是胎停过两次!在好大夫上也查到过这个杜大夫,不过他是男医生,会做必要的妇科检查吗?觉得不太好意思呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:34 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-26 07:48
<br/><br/><br/>其实中医基本不会给检查的,如果检查他会开单子,去妇科室检查,肯定不是他啊,你细细的想想,你一年才能检查几次妇科啊,没有炎症基本不用检查,再说你有炎症,中医号脉就能看出来。都说他看胎停挺好的, 我也是试试看
<br/>
<br/>
<br/>再说了,医生是不分男女的,有的产房都是男医生接生,你不应该有这种想法,  
谢谢楼主的回复,解答了我的困惑,我决定等第一次例假过后就去找他看看!希望我们都能早点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:20
杜宝俊是看男的吧?楼主 你老公精子怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:56 | 来自WAP
我这还在想着出了小月子,检查完了,吃中药调理。姐妹的帖子不错,要不然一直愁找哪的医生看呢。我之前在北医妇幼做的手术,然后也查胚胎染色体了。等着月来了月经,我就找你说的这医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:26
北京的京 发表于 2013-9-12 18:13
<br/>他男女都看的,主要看胎停听说效果挺好,我看了四次的,中药嘛,感觉不太大
<br/> ...
<br/><br/>那挂号的时候夫妻两个只挂一个号就行吧?
点击查看全文