要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

北京西苑中医院 杜宝俊 胎停。备孕走起!

楼主: 北京的京
16232462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的京 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:24 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-09-15 21:54
<br/><br/><br/>多少天了,什么时候来月经有感觉吗,
<br/>
<br/>染色体怎么样啊,没问题吧,你现在就可以去吃中药啊,小月里中药调理很好的
做完手术半个月了。胚胎染色体结果得下星期才能拿到。我现在还有医生开的药,所以没吃中药,医生要吃的什么孕酮和补佳乐。说是停药后没几天就会来月经。所以打算月经完后检查了再吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:26 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-09-15 21:54
<br/><br/><br/>多少天了,什么时候来月经有感觉吗,
<br/>
<br/>染色体怎么样啊,没问题吧,你现在就可以去吃中药啊,小月里中药调理很好的
对了,你肚子中间有一条深深的竖线吗?还有肚子的汗毛颜色重了吗?我怀孕后发现自己的这些变化,到现在还有,也不知道会不会下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:34 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-09-18 10:52
<br/><br/><br/>我没有吃西药呢,我吃中药有两个月了
<br/>
哦,我吃的也就是调理月经的,补佳乐和孕酮。就马上吃完了,吃完了等两天就该来月经了。所以打算复查了再看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:35 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-09-18 10:51
<br/><br/><br/>会的,我怀孕时乳房的乳晕特别黑特别大,术后两个月,现在没有了正常了,
<br/>
<br/>我肚脐下边长了好多毛,很长,我的雄激素高
嗯嗯,我也是,肚子上汗毛很显。还有那条竖印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:19 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-03 21:24
<br/>现在看这个医院,越不越不负责了,不怎么说话,把完脉就推广另一个医生开药,
<br/>现在什么病情,怎么调整 ,什么也不告诉你,真是郁闷。。
西苑吗?看你之前的帖子是在西苑,现在还在吗?
点击查看全文