要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

北京西苑中医院 杜宝俊 胎停。备孕走起!

楼主: 北京的京
16230962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的京 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:33 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-19 15:24
<br/><br/><br/>我们还是好的了,我见过一个都怀5个月了,也停了,那不是更惨,而且术后比我们还遭罪呢
等四五个月吧!所以看见你的帖子特感激就是要找好中医
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:39 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-19 17:09
<br/><br/><br/>北京的医院非常多,我也是到处问,才问这个医生的,
<br/>
<br/>好的医院,好的医生都不好挂号,看一病太难了。
他号不好挂,你是怎么挂到的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:37 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-19 20:15
<br/><br/><br/>你早早去排队如果没号,就去3楼319那里有一个小医生,你跟让帮你加个号,拿着加号的小条再去排队挂号。要看幸气有的时候,加号都满了,我上次去看病,正常号25人,加号,我排到29人,也就是说我前面有50多人在看病呢,早6点多到的,排队挂号,排队看病,排队交费,排队取中成药,又排队取中草药,一到下午2点才离开医院,真是恶心死了
几点去加号!?就找那个小医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:00 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-20 15:57
<br/><br/><br/>如果想早点看上病,不等那么长时间的话,早上5-6点就要去排队,大约是7.30分开始挂号,如果排队没有挂到号,那就在7.30左右去三楼319室长小医生,你说想加个号,就行了
哦,好的!谢谢。
点击查看全文