要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

北京西苑中医院 杜宝俊 胎停。备孕走起!

楼主: 北京的京
16230362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:03 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-17 23:14
<br/><br/><br/>过几天清宫,现在还没有清呢呀,确诊了没有啊,确诊了就赶紧手术吧,时间长了,对子宫没有好处
确诊了,一个月了,胎停!有胎心停的,伤心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:06 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-18 09:49
<br/><br/><br/>现在什么 也做不了,怎么也得月经正常了以后吧,
<br/>
<br/>我建议先调理一下,然后再查那些,
<br/>
<br/>再说我们都要半年后才能再要呢
<br/>
我是试管胎停的!伤心至极!都不知道该怎么好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:08 | 来自WAP
麻烦问问楼主是夫妻俩一起去看的吗,要不我也找他看看去!<br/>
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:39 | 来自WAP
我也是有胎心后三个月停的,唉!主要是现在都手术完四个月了腰酸的很,查了b超,妇科刮片也没查出来什么,家里老人也着急抱孙子,我这也在准备着,但心里也可纠结了,不知道怎么办!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:20 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-19 08:21
<br/><br/><br/>都一样 ,我那人也是有胎心了,都有胎盘和羊水了,,也是一要样的停了,
<br/>
<br/>好好的调理一下吧
嗯!有胎心胎停育,真受不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:24 | 来自WAP
北京的京 发表于 2013-08-19 08:22
<br/><br/><br/>在哪做的试管呀,你是什么原因啊,不能自然受孕啊,
<br/>
<br/>
<br/>听说试管挺受罪的,钱也不少花,本来我也想做了,可是发现自己能怀孕就放弃这个想法了,
北三,其实不受罪!只要没有什么大毛病都还行,就是检查!取卵全麻!移植两分钟!就完事了!我输卵管切一边!输卵管问题
点击查看全文