要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最近各种套症状各种觉得自己怀了,好难熬啊!有和我一样喜欢套症状 的姐妹吗

3866199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,备孕一年半一直没有效果,其中也闭经了8个月,今年才开始调理,开始有来月经。但是也不是每个月都来,有的时候两个月,有的时候一个多月,这样也好,有大姨妈证明还有机会的。就在这个月的8月8号测出了大卫PLSZ阳 (不是强阳哦)那天测了3次都阳,但是不是两条线都是强阳的。对于之前从没有侧到阳的我来说真的太惊喜了。虽然当晚没有AA但是前后几天都有A。上个月是7.13号来大姨妈的,以我这种情况当然不会很准时来,最快也得8月20多号来,自从知道阳之后,我就经常自己套症状,老泡播种网上面看各种症状。我的症状有感冒发低烧(这个不是我套的,确实是)然后还有肚子隐隐疼,有点像要来M,这个也是真的。什么尿频啊,口干啊,之类的都是自己套的。觉得自己快疯了。这几天测了不下30根试纸,PLSZ 水印 灰印 弱弱弱阳。ZZY全部是大大白板。昨天去医院的时候好像去抽血,想快点知道答应不要老那么纠结,但是医生说没有那么早叫我回去吃药20多号再测。还说有阳了证明我的多囊有好转了,有很大的机会。被医生这样一说我的信心又来了,昨天晚上各种网上占卜求签,然后看播种网,不知道为什么心跳加快啊,全身热热的,还打嗝。我想是我太紧张了。哎。我知道希望越大失望越大,不知道有没有和我一样总是套症状的姐妹,快奔溃了。真希望这个月中。

我的症状我说下吧:前几天有点姨妈来的那种肚子痛,然后还感冒头晕流鼻涕了。还感觉子宫深处有拉扯的痛感。然后什么尿频什么的就是自己套的,其实不算尿频。不知道这个月有没有戏。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:21
其实刚怀孕的几天是感觉不出来的,测体温吧,只要温度不降就有希望。每个月我都有感觉,觉得自己怀上了,反而没怀孕,这次怀上了,自己都不敢相信。可能是你太紧张了,不要太纠结,到日子月经不来,再测。放轻松真的很重要。这次不成功,下次努力,别灰心。祝你好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:59
我怀孕的那个月就是来大姨妈那种痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:24 | 来自WAP
阙小乖 发表于 2013-08-18 18:59
<br/>我怀孕的那个月就是来大姨妈那种痛。
亲 你当时是PL后多就后有姨妈感的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:39
我大姨妈到现在没来,肚子也是隐隐疼,乳房还刺痛,真怕怀孕,这生完月经也不正常,不知道是要来大姨妈了还是怀孕了,好害怕怀孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:00
zara_yang 发表于 2013-8-18 15:34
<br/>露珠,我也是哎,往自己身上套症状,感冒,发烧,晚上反酸水,谗,特别困,RT很敏感,尿频,昨天还套上一个 ...
<br/><br/>招蚊子这个我还真不知道。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:02
怎么感觉怀上的时候没什么症状,乳房是涨痛,但是月经前通常也是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:03
Baby8024 发表于 2013-8-18 20:02
<br/>怎么感觉怀上的时候没什么症状,乳房是涨痛,但是月经前通常也是一样的
<br/><br/>我之前第一次怀的时候,没有要。那时候没有结婚。那时候的症状就是尿频加腰酸,肚子隐疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:14
皇太子的媽媽 发表于 2013-8-18 20:03
<br/>我之前第一次怀的时候,没有要。那时候没有结婚。那时候的症状就是尿频加腰酸,肚子隐疼 ...
<br/><br/>祝你这个月成功升级!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:25
Baby8024 发表于 2013-8-18 20:14
<br/>祝你这个月成功升级!
<br/><br/>谢谢好姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:40
怀孕这种事讲缘分的,越急越怀不上,所有的症状都是浮云,只会给自己带来失望。
点击查看全文