要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最近各种套症状各种觉得自己怀了,好难熬啊!有和我一样喜欢套症状 的姐妹吗

3874699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,备孕一年半一直没有效果,其中也闭经了8个月,今年才开始调理,开始有来月经。但是也不是每个月都来,有的时候两个月,有的时候一个多月,这样也好,有大姨妈证明还有机会的。就在这个月的8月8号测出了大卫PLSZ阳 (不是强阳哦)那天测了3次都阳,但是不是两条线都是强阳的。对于之前从没有侧到阳的我来说真的太惊喜了。虽然当晚没有AA但是前后几天都有A。上个月是7.13号来大姨妈的,以我这种情况当然不会很准时来,最快也得8月20多号来,自从知道阳之后,我就经常自己套症状,老泡播种网上面看各种症状。我的症状有感冒发低烧(这个不是我套的,确实是)然后还有肚子隐隐疼,有点像要来M,这个也是真的。什么尿频啊,口干啊,之类的都是自己套的。觉得自己快疯了。这几天测了不下30根试纸,PLSZ 水印 灰印 弱弱弱阳。ZZY全部是大大白板。昨天去医院的时候好像去抽血,想快点知道答应不要老那么纠结,但是医生说没有那么早叫我回去吃药20多号再测。还说有阳了证明我的多囊有好转了,有很大的机会。被医生这样一说我的信心又来了,昨天晚上各种网上占卜求签,然后看播种网,不知道为什么心跳加快啊,全身热热的,还打嗝。我想是我太紧张了。哎。我知道希望越大失望越大,不知道有没有和我一样总是套症状的姐妹,快奔溃了。真希望这个月中。

我的症状我说下吧:前几天有点姨妈来的那种肚子痛,然后还感冒头晕流鼻涕了。还感觉子宫深处有拉扯的痛感。然后什么尿频什么的就是自己套的,其实不算尿频。不知道这个月有没有戏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:49 | 来自WAP
zlzl 发表于 2013-08-18 17:24
<br/>我是14号左右排卵的,前一天A的,15号就感觉胸刺痛,小腹也疼,现在胸很软,小腹有时候还跳,秀儿排卵试纸一直是强阳,是不是中标了啊?有这么快就有症状的吗?以前排卵完了胸就胀痛,这次没有,我也希望是有了!
我们都的症状很像,我也有小腹跳,我还发烧了。排卵试纸是阳的,我八号排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:18
加油em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:33 | 来自WAP
来姨妈之前我也一直在套症状,所有的症状都是怀上了,在姨妈日测了一根ZZY,结果就来姨妈了。医生说估计精子和卵子结合了,只是精子还不够坚强,所以...。好吧!希望这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:39
我肚子疼好几天了,就是不来大姨妈,该到日子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:39
wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 22:00
比较明显的是,浑身都热,感觉体温至少偏高1度,还有乳房胀痛,乳晕有小突起,我是有点爱出汗,吃饭都能出透了,然后有点怕冷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:13
我系12号排的,备孕一年以上,之前也喜欢套症状,越套越紧张,患得患失!明白实在很傻(我是嘲笑自己年纪不小还这样),可是不能克制自己!我啊,想着想着会心跳加速,特别紧张哦!一起加油!这个月不行,下个月暂停,去去旅游了!wgx生气祝你和大家都心想事成,也愿自己同样好运。好孕好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:49
我也在备孕,很能理解楼主的心情,但我没有楼主那么紧张,我都抱无所谓的心态,但还是希望楼主好孕,楼主加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 06:31
我这月没戏了,体温今早降0.2,估计YM日提前2天22日,这月排卵也提前2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:42
我是8月9日排的卵,也是期盼中!
<br/>最近3-4天老师肚子疼,以前要来dym时mm总是提前胀痛,这次还没感觉……
点击查看全文