要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最近各种套症状各种觉得自己怀了,好难熬啊!有和我一样喜欢套症状 的姐妹吗

3859199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,备孕一年半一直没有效果,其中也闭经了8个月,今年才开始调理,开始有来月经。但是也不是每个月都来,有的时候两个月,有的时候一个多月,这样也好,有大姨妈证明还有机会的。就在这个月的8月8号测出了大卫PLSZ阳 (不是强阳哦)那天测了3次都阳,但是不是两条线都是强阳的。对于之前从没有侧到阳的我来说真的太惊喜了。虽然当晚没有AA但是前后几天都有A。上个月是7.13号来大姨妈的,以我这种情况当然不会很准时来,最快也得8月20多号来,自从知道阳之后,我就经常自己套症状,老泡播种网上面看各种症状。我的症状有感冒发低烧(这个不是我套的,确实是)然后还有肚子隐隐疼,有点像要来M,这个也是真的。什么尿频啊,口干啊,之类的都是自己套的。觉得自己快疯了。这几天测了不下30根试纸,PLSZ 水印 灰印 弱弱弱阳。ZZY全部是大大白板。昨天去医院的时候好像去抽血,想快点知道答应不要老那么纠结,但是医生说没有那么早叫我回去吃药20多号再测。还说有阳了证明我的多囊有好转了,有很大的机会。被医生这样一说我的信心又来了,昨天晚上各种网上占卜求签,然后看播种网,不知道为什么心跳加快啊,全身热热的,还打嗝。我想是我太紧张了。哎。我知道希望越大失望越大,不知道有没有和我一样总是套症状的姐妹,快奔溃了。真希望这个月中。

我的症状我说下吧:前几天有点姨妈来的那种肚子痛,然后还感冒头晕流鼻涕了。还感觉子宫深处有拉扯的痛感。然后什么尿频什么的就是自己套的,其实不算尿频。不知道这个月有没有戏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:56
liizzyy 发表于 2013-8-18 09:47
<br/>亲爱的啊,别太紧涨了,不要总测试纸,顺其自然吧,你的日子应该二十三四号才是姨妈日,到时没来再测吧 ...
<br/><br/>谢谢这位JM的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:56
你太紧张了,这种事还是要顺其自然的,该来的时候挡也挡不住,希望我们都能好孕,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:34
露珠,我也是哎,往自己身上套症状,感冒,发烧,晚上反酸水,谗,特别困,RT很敏感,尿频,昨天还套上一个,招蚊子。。。我10号排卵,现在还大白板呢。排卵试纸用完了。忍着没去买,下周出差,等周五回来再测吧,回来测要是没有,那就是真没戏了。嘿嘿,希望露珠好孕啊!有好消息通知我一下哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:12
我9号排的——不敢测  不知道亲们9号排的有测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:57
我也是多囊,备孕一年多了,貌似在8月15日排卵。但是8月16 17才AA的~~
<br/>在这备孕的一年多以来一直在吃促排药,月经每个月都能够正常来,每个月排卵之后我觉得我各种症状都使劲在汪身上套,然后次次失望。我理解你的心情,别着急,别给自己太大压力。
<br/>我看过很多姐妹都有说一定要放松心情,这样更容易受孕哦。也许哪一次精子与卵子相遇了,但是由于过度紧张可能会导致着床不成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:59
一梦如是 发表于 2013-8-18 14:34
<br/>好羡慕你哦!传染一点给我吧。。。
<br/><br/>也传一点给我吧,我月经一直乱,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:09
我是9号排卵的,早上忍不住早早孕测试了一下,大白板,有点失望!因为体温不是很高!所以觉得这个月机会不大吧!但是这两天确实也是感觉嘴巴特别干!这个是症状么?没有查过!我现在是怕来大姨妈!也老觉得有姨妈来的感觉!呜呜~~希望好孕~~再耐心等待下看看吧!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:24
我是14号左右排卵的,前一天A的,15号就感觉胸刺痛,小腹也疼,现在胸很软,小腹有时候还跳,秀儿排卵试纸一直是强阳,是不是中标了啊?有这么快就有症状的吗?以前排卵完了胸就胀痛,这次没有,我也希望是有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:47 | 来自WAP
我和楼主一样 别紧张了 太紧张和影响着床的 放松 深呼吸哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:02
我和你一样症状啊,唉
点击查看全文