要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最近各种套症状各种觉得自己怀了,好难熬啊!有和我一样喜欢套症状 的姐妹吗

3848899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,备孕一年半一直没有效果,其中也闭经了8个月,今年才开始调理,开始有来月经。但是也不是每个月都来,有的时候两个月,有的时候一个多月,这样也好,有大姨妈证明还有机会的。就在这个月的8月8号测出了大卫PLSZ阳 (不是强阳哦)那天测了3次都阳,但是不是两条线都是强阳的。对于之前从没有侧到阳的我来说真的太惊喜了。虽然当晚没有AA但是前后几天都有A。上个月是7.13号来大姨妈的,以我这种情况当然不会很准时来,最快也得8月20多号来,自从知道阳之后,我就经常自己套症状,老泡播种网上面看各种症状。我的症状有感冒发低烧(这个不是我套的,确实是)然后还有肚子隐隐疼,有点像要来M,这个也是真的。什么尿频啊,口干啊,之类的都是自己套的。觉得自己快疯了。这几天测了不下30根试纸,PLSZ 水印 灰印 弱弱弱阳。ZZY全部是大大白板。昨天去医院的时候好像去抽血,想快点知道答应不要老那么纠结,但是医生说没有那么早叫我回去吃药20多号再测。还说有阳了证明我的多囊有好转了,有很大的机会。被医生这样一说我的信心又来了,昨天晚上各种网上占卜求签,然后看播种网,不知道为什么心跳加快啊,全身热热的,还打嗝。我想是我太紧张了。哎。我知道希望越大失望越大,不知道有没有和我一样总是套症状的姐妹,快奔溃了。真希望这个月中。

我的症状我说下吧:前几天有点姨妈来的那种肚子痛,然后还感冒头晕流鼻涕了。还感觉子宫深处有拉扯的痛感。然后什么尿频什么的就是自己套的,其实不算尿频。不知道这个月有没有戏。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:51
qzone_250636 发表于 2013-8-18 08:50
<br/>我也是,跟你症状差不多,除了没有感冒,特别明显就是肚子疼胀气,也有那种拉扯疼,然后咪咪也很疼,就像是 ...
<br/><br/>特别是尿频特别严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:55
我怀孕的时候感冒一周,拉肚子一周,小腹胀痛一周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:59
我是5号排卵的应该是,今天测也是白板,单还是报着希望,大姨妈是上个月22号!祝姐妹们好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:03
祝楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:08
em67症状什么的都是浮云,怀上才是硬道理。姐妹们,放松心情很重要,这样宝宝就会很快来到的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:12
我也是9号排卵的 zzy白板 16号测得排卵粉印 同样纠结中 我体温这几天都是36.8
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:18
测测看体温呢,还有可以用PLSZ测啊,如果阳的话说不定就是有喽,我当时用的朋友PLSZ测的阳,但是ZZY还是大白板,后来朋友告诉可能就是有了,因为在大姨妈快来的日子是不可能PL的,所以如果测到阳说不定就是有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:27
亲,放轻松好了,宝宝会在你不经意的时候给你个惊喜,我也是多囊,所以我理解你,我是月经乱了两年,只有七月份的姨妈按时来一次,我只盼着8月姨妈也能按时来,并且安排了老公去查精子,结果就是查精子那天排卵的,老公说不查了,先AA,哈哈 我说这么多月都没中,还差这一个月了,查,查完了,回去补了一次,结果之后确实有几天肚子抽痛,是很痛的那种,我都想是不是长东西了,以前排卵后都胸疼,这次没有,可以说什么症状都没有,到了月经日没来,我没有勇气测早早孕,就测了一个排卵,想如果阳,就测早早孕,结果弱阳,我就扔一边了,第二天收拾房间发现那个排卵居然不知道什么时候变成阳了,早早孕测了一下,已经很清楚的两道了,我啰嗦了这么多,就是想说,相信自己,放轻松,越轻松,宝宝来的越快!祝你这个月宝宝就来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:35 | 来自WAP
我现在排卵后的症状和你一模一样啊,我是七号排的,但我感冒是因为伤风吧,不是因为别的估计。我也好想知道怎么样了,现在肚子就天天像要来事似的,有时还有点像神经痛的抽疼,不过就一两下。不知道是不是dym要来了,估计是,我上个月是22。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:42
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文