要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最近各种套症状各种觉得自己怀了,好难熬啊!有和我一样喜欢套症状 的姐妹吗

3851999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,备孕一年半一直没有效果,其中也闭经了8个月,今年才开始调理,开始有来月经。但是也不是每个月都来,有的时候两个月,有的时候一个多月,这样也好,有大姨妈证明还有机会的。就在这个月的8月8号测出了大卫PLSZ阳 (不是强阳哦)那天测了3次都阳,但是不是两条线都是强阳的。对于之前从没有侧到阳的我来说真的太惊喜了。虽然当晚没有AA但是前后几天都有A。上个月是7.13号来大姨妈的,以我这种情况当然不会很准时来,最快也得8月20多号来,自从知道阳之后,我就经常自己套症状,老泡播种网上面看各种症状。我的症状有感冒发低烧(这个不是我套的,确实是)然后还有肚子隐隐疼,有点像要来M,这个也是真的。什么尿频啊,口干啊,之类的都是自己套的。觉得自己快疯了。这几天测了不下30根试纸,PLSZ 水印 灰印 弱弱弱阳。ZZY全部是大大白板。昨天去医院的时候好像去抽血,想快点知道答应不要老那么纠结,但是医生说没有那么早叫我回去吃药20多号再测。还说有阳了证明我的多囊有好转了,有很大的机会。被医生这样一说我的信心又来了,昨天晚上各种网上占卜求签,然后看播种网,不知道为什么心跳加快啊,全身热热的,还打嗝。我想是我太紧张了。哎。我知道希望越大失望越大,不知道有没有和我一样总是套症状的姐妹,快奔溃了。真希望这个月中。

我的症状我说下吧:前几天有点姨妈来的那种肚子痛,然后还感冒头晕流鼻涕了。还感觉子宫深处有拉扯的痛感。然后什么尿频什么的就是自己套的,其实不算尿频。不知道这个月有没有戏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:47
亲爱的啊,别太紧涨了,不要总测试纸,顺其自然吧,你的日子应该二十三四号才是姨妈日,到时没来再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:49
我9号、10号排卵,排卵第一天RT敏感痛,这是从来没有过的,只痛一在就不痛了,之后什么感觉都没有今天排卵第九天,RF偶尔开始隐痛,和以前一样感觉,觉得没戏了,每天基础体温36.8,白天37左右,没有燥热感,相反总觉得冷,体温不给力。没有传说中的针扎着床痛。目前就这么多感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:06
别着急,宝宝该来的时候肯定会来,我一开始也是紧张套症状,结果那个月没戏。第二个月什么都没想那么多 。体温也没测 ,PLSZ都没好好测,结果就有了。现在已经40多天了。
<br/>所以别急,放轻松。好的心情对怀孕很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:16
再等等!说不定有戏哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:18
那种疼也有可能是精卵着床哦,我当时怀孕时也有类似的症状,像要来月经似的,还出过一点血呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:41
亲,,偶86虎妞 是6号排的,现在感觉和你们差不多啊,之前几天都没啥感觉的,就从16号开始晚上放屁了,很臭的那种,我在想是不是最近吃的太多了 消化不良,还是最近几天便秘了。第2天早上就拉粑粑了。现在倒好多了,17号开始胸的两侧按一下,疼疼的,涨的感觉倒是没有的,昨天还和同事在KTV疯了一下午,到晚上10点半开始人有点发热了,我测了下37.26度,到11点居然有37.72度了,温度计滴滴滴的叫了,我想着完了,发烧了,一个晚上没怎么睡着过,翻来覆去的,胸压的就难受,早上6点就醒了,这是奇迹啊,早上就开始洗衣服了,擦地板,反正都打扫了。中间还测了温度,7点25分,37.2度, 9点  37.17度, 10点20分,36.99度。昨天和今天测了排卵试纸 ,有点灰印,ZZY还不敢测。姐妹们,帮我瞧瞧,这月有希望不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:00
我当时有的时候 有强烈的第6感有了,当时症状怕冷,能吃,还特能睡,P多,PL后胸胀,过段时间又没感觉了,测的基础体温一直高温,后来生化了,不过症状是实实在在的感受到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:17
会好孕的,别太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:46
备孕妈妈们,我们都一样,都在纠结着,每天
<br/>!我也是是啊,工作的心情也没有 啦,已经备孕4个月了,这个月不知道有没有戏啊,22号的DYM日!希望她不会来报道!保佑我及所有备孕的妈妈们吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:55
我是7号早上排的,16日睌测排卵弱阳,17日早晨尿ZZY大白板
点击查看全文