要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

32周被诊断尿道下裂,有没有相同情况的宝妈给点建议,伤心~

楼主: の幽蓝い/ka
5625237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超医生说宝宝尿道下裂,去遗传科医生建议不要宝宝,后来去其他医院泌尿外科咨询专家,专家又说B超无法确诊,生下来才知道,哎,宝宝一直很健康,现在说不要宝宝,太不忍心了wgx伤心有没有相同遭遇的宝妈,给点建议啊,现在天天跑医院,心里难受得很...................医生建议做脐血穿刺,不知道有没有必要做啊
点击查看全文
の幽蓝い/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:29
小语的妈 发表于 2013-8-19 14:32
<br/>楼主,23周的时候没有做三维/四维吗?那个时候没有发现吗?
<br/><br/>24周做了四维,都没有问题哦,宝宝一直都很正常的,唉,好揪心啊,想到宝宝以后遭罪心里就难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:19 | 来自WAP
の幽蓝い/ka 发表于 2013-08-20 17:27
<br/><br/><br/>就是不知道治疗效果如何,还得去咨询咨询,但是做B超的医生看法和外科医生是完全对立的,搞得我们好郁闷
是比较纠结,很为难。到好大夫在线咨询一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:27 | 来自WAP
hhd2008 发表于 2013-08-20 18:19
<br/>是比较纠结,很为难。到好大夫在线咨询一下吧。
不行就再查查 之前不一直没事吗 应该问题不大 有很多生下来以后发现都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:47
の幽蓝い/ka 发表于 2013-8-20 17:29
<br/>24周做了四维,都没有问题哦,宝宝一直都很正常的,唉,好揪心啊,想到宝宝以后遭罪心里就难受 ...
<br/><br/>为什么会这样啊, 宝宝不是16-17周就可以看男女了吗?怎么四维都看不出来啊? 真是太揪心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:40
kongjia 发表于 2013-8-21 10:27
<br/>不行就再查查 之前不一直没事吗 应该问题不大 有很多生下来以后发现都是正常的 ...
<br/><br/>但愿不要太严重,去儿童医院咨询了,医生说如果没伴有其他问题,这个还是可以治的,反正现在也要生下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:41
小语的妈 发表于 2013-8-21 12:47
<br/>为什么会这样啊, 宝宝不是16-17周就可以看男女了吗?怎么四维都看不出来啊? 真是太揪心了! ...
<br/><br/>看得出,但是因为有这个病,所以难判断,唉,现在是做好最坏的打算,有心理准备也好,只要宝宝生下来能治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:43 | 来自WAP
の幽蓝い/ka 发表于 2013-08-22 16:40
<br/><br/><br/>但愿不要太严重,去儿童医院咨询了,医生说如果没伴有其他问题,这个还是可以治的,反正现在也要生下来了
嗯加油 你的宝宝一定会很健康的 我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:03
32周了 肯定生下来啊 做手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:35
kongjia 发表于 2013-8-22 17:43
<br/>嗯加油 你的宝宝一定会很健康的 我们一起加油
<br/><br/>wgx伤心谢谢你,希望宝宝坚强点,健健康康的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:35
我要小宝K 发表于 2013-8-23 18:03
<br/>32周了 肯定生下来啊 做手术吧
<br/><br/>嗯,决定生下来了,只是想到以后宝宝要做手术,还是挺心疼的
点击查看全文