要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

32周被诊断尿道下裂,有没有相同情况的宝妈给点建议,伤心~

楼主: の幽蓝い/ka
5626137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超医生说宝宝尿道下裂,去遗传科医生建议不要宝宝,后来去其他医院泌尿外科咨询专家,专家又说B超无法确诊,生下来才知道,哎,宝宝一直很健康,现在说不要宝宝,太不忍心了wgx伤心有没有相同遭遇的宝妈,给点建议啊,现在天天跑医院,心里难受得很...................医生建议做脐血穿刺,不知道有没有必要做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:13
没事 相信宝宝 他也想来见你的 我们都祝福他 他会健康啊 宝妈宽心啊 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:07
你要不要换家再好的医院,专家做个B超看看
点击查看全文
の幽蓝い/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:14
我要小宝K 发表于 2013-8-26 14:13
<br/>没事 相信宝宝 他也想来见你的 我们都祝福他 他会健康啊 宝妈宽心啊 加油! ...
<br/><br/>谢谢,相信宝宝会很坚强的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:15
糖果梦梦 发表于 2013-8-26 16:07
<br/>你要不要换家再好的医院,专家做个B超看看
<br/><br/>去咨询了,专家说再做一次B超也没有意义,反正不能100%确诊,只是说可能比较严重吧,希望宝宝能挺过去,健健康康出来就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:15
你的宝宝出生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:29
兰兰的 发表于 2013-9-4 15:15
<br/>你的宝宝出生了吗?
<br/><br/>还没有哦,还有一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:56
会不会和你当时吃咳嗽药有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:34
纠结的备孕路 发表于 2013-9-6 17:56
<br/>会不会和你当时吃咳嗽药有关系?
<br/><br/>这个原因还真不知道哦,开的药也都是中成药,应该问题不大吧,反正这个原因目前没人说得准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:00 | 来自WAP
我的有个宝也说可能是尿道下裂。不过我觉得能手术纠正的话我都要把他生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:27
em25 真心希望楼主的宝宝是医院误诊,生下来就算是,也盼着是情况最轻的那一类,楼主压力不要太大。。。。
点击查看全文