要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕早期出血,有经验的姐妹帮忙看看,谢谢

2329131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次7•16,孕28天晚出现少量红色血,第二天转为淡褐色。第二天去医院抽血,Hcg340,孕酮40Ng,因为少量出血大夫开Hcg隔天1000,。第30天干了点活又有点褐色,部持续。今天在床上躺了一天,晚上吃饭,又出了点褐色的,擦了两次都有,后就没了。每天两次达夫通。中药。医生没让隔天言学,到一周后再去。

因为去年胎停过,快两个月时开始出血,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:10
wingslsm 发表于 2013-8-16 21:06
<br/>我孕初期也有大姨妈感,总觉得坠坠的,但是无见红现象。也吃过短时间的安琪坦。 ...
<br/><br/>那是正常的阿,可是我有出血阿
<br/>
<br/>第一次怀孕那次干什么都没事,就演了一次血,任何保胎药都没吃过,但到了大排畸,唇腭裂,没过。
<br/>
<br/>在怀孕就胎停,现在刚怀上就出血,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:12
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-16 21:07
<br/>本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-16 21:10 编辑 宝妈,孕早期出现类似月经末期的少量褐色血液是正常的 ...
<br/><br/>你说的是持续出么?我现在是隔天出一点,再擦就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:16
angelsissi 发表于 2013-8-16 21:10
<br/>按道理说停过胎的一发现就要保胎。
<br/>不过褐色分泌物问题不大的,不转红色就行。。
<br/>我也停胎,所以都了解了 ...
<br/><br/>谢谢你阿,每次发帖你都给回复
<br/>我上次胎停就是每天出血,鲜色的,粉色的,什么不干也出血,孕酮底,低到7•6了。后来清宫le
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:17
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:10
<br/>那是正常的阿,可是我有出血阿
<br/>
<br/>第一次怀孕那次干什么都没事,就演了一次血,任何保胎药都没吃过,但到了 ...
<br/><br/>亲真的不容易,抱抱!&相信你这次会没事的,我有朋友保胎保到5个月还卧床的,生出来孩子都好的很,所以相信自己,相信宝宝哦。亲家里有人抽烟吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:19
wingslsm 发表于 2013-8-16 21:17
<br/>亲真的不容易,抱抱!&相信你这次会没事的,我有朋友保胎保到5个月还卧床的,生出来孩子都好的很,所以相 ...
<br/><br/>谢谢哦,希望没事阿。
<br/>我老公不抽烟,不喝酒哦
<br/>吃药还会有褐色的呢,直也不低阿,大卫每天都有加深
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:20
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:12
<br/>你说的是持续出么?我现在是隔天出一点,再擦就没了
<br/><br/>有的,也是一点,就是和月经快结束的时候一样的,浅浅的褐色,我问医生,医生说是体内少量的陈血,不是流产征兆,叫我不要自己吓自己。如果头3月有同房情况也会出现、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:20
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:16
<br/>谢谢你阿,每次发帖你都给回复
<br/>我上次胎停就是每天出血,鲜色的,粉色的,什么不干也出血,孕酮底,低到7 ...
<br/><br/>不客气。
<br/>没事的,,问题不大,就是保胎一定要持续,中途千万不能擅自停了。
<br/>我上次一路见褐色分泌物到有胎心,吃了一周黄体酮不出血了,停药停胎了。。
<br/>你一定注意休息,什么都不要干。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:22
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:19
<br/>谢谢哦,希望没事阿。
<br/>我老公不抽烟,不喝酒哦
<br/>吃药还会有褐色的呢,直也不低阿,大卫每天都有加深 ...
<br/><br/>是哎,你还真是个特例,你早点休息哦,多补补,心情要好哦,不要想太多,既来之则安之。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:23
angelsissi 发表于 2013-8-16 21:20
<br/>不客气。
<br/>没事的,,问题不大,就是保胎一定要持续,中途千万不能擅自停了。
<br/>我上次一路见褐色分泌物到有 ...
<br/><br/>对,就是要发现就要保胎,上次就是孕酮豆浆了,大夫还说没事,保胎保晚了,再打针也白搭,庸医阿,最后稽留流产。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:29
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:23
<br/>对,就是要发现就要保胎,上次就是孕酮豆浆了,大夫还说没事,保胎保晚了,再打针也白搭,庸医阿,最后稽 ...
<br/><br/>现在医生都不靠谱,因为不想负责怕担责任,所以大多都希望你顺其自然。
<br/>所以咱们就成半个医了。。
<br/>你好好保胎。反正能做的都做到位了,会顺利的,心态好点,熬过前面三个月就好很多了。。
点击查看全文