要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕早期出血,有经验的姐妹帮忙看看,谢谢

2338531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次7•16,孕28天晚出现少量红色血,第二天转为淡褐色。第二天去医院抽血,Hcg340,孕酮40Ng,因为少量出血大夫开Hcg隔天1000,。第30天干了点活又有点褐色,部持续。今天在床上躺了一天,晚上吃饭,又出了点褐色的,擦了两次都有,后就没了。每天两次达夫通。中药。医生没让隔天言学,到一周后再去。

因为去年胎停过,快两个月时开始出血,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:31
angelsissi 发表于 2013-8-16 21:29
<br/>现在医生都不靠谱,因为不想负责怕担责任,所以大多都希望你顺其自然。
<br/>所以咱们就成半个医了。。
<br/>你好好 ...
<br/><br/>恩,我也是这么想的,比起去年那次,我都提前做了,
<br/>要是还不行,那就是缘分还没到
<br/>尽量做到能做的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:38
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:31
<br/>恩,我也是这么想的,比起去年那次,我都提前做了,
<br/>要是还不行,那就是缘分还没到
<br/>尽量做到能做的 ...
<br/><br/>心态很好!放心吧!一定会顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:56
有没有孕早期出现这种情况保胎成功的阿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:17
我早期也是这样 还进行了保胎 我后来查了很多资料 我自己感觉是着床出血 我想你也是这种情况 安心养胎 静卧 不要剧烈运动 过了12周就稳定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:05
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-17 10:17
<br/>我早期也是这样 还进行了保胎 我后来查了很多资料 我自己感觉是着床出血 我想你也是这种情况 安心养胎 静卧 ...
<br/><br/>谢谢阿,可是着床出血的话也太晚了吧,不是得着床后才能演出来么
<br/>看到有些姐妹早期也是这样,但自己有过胎停经历,很担心
<br/>祈祷宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:07
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-17 11:05
<br/>谢谢阿,可是着床出血的话也太晚了吧,不是得着床后才能演出来么
<br/>看到有些姐妹早期也是这样,但自己有过 ...
<br/><br/>我也有胎停流产经历 还是个空囊 呵呵 你看我宝宝都这么大了 一次胎停不能说明什么问题的 宝妈安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:34
我今天怀孕42天也间断有褐色分泌物,咨询过应该没什么问题,很多人都有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:36
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-17 11:07
<br/>我也有胎停流产经历 还是个空囊 呵呵 你看我宝宝都这么大了 一次胎停不能说明什么问题的 宝妈安心 ...
<br/><br/>呵呵,你儿子真可爱,看到了很羡慕啊,要是我第一台没有畸形引产,到现在也得一岁了
<br/>谢谢你啊,希望托你吉言,也沾沾你的好孕,顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:37
薇薇笑wen 发表于 2013-8-17 15:34
<br/>我今天怀孕42天也间断有褐色分泌物,咨询过应该没什么问题,很多人都有过 ...
<br/><br/>我还伴有偶尔的小腹不舒服,好担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:40 | 来自WAP
楼主不要太担心,目前孕酮和hcg数值都还不错,以前的胎心停只代表以前的
点击查看全文