要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8月11和12日排卵的姐妹集合啦。。。

楼主: 葛晓雯
1816972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 

11号晚上还是12号凌晨排的 刚开始玩尿 测排卵 应该是这两个时间段
目前没任何感觉 除了不怎么憋的住尿 一会就要上厕所外 无任何感觉 
姐妹们 你们呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是11号排的,今天早上测了ZZY,白得亮眼,体温倒一直是36.7〜36.8之前俳佪,我之前体温偏低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Cookie_M 发表于 2013-8-19 11:52
<br/>是吗?是吗?我还在耐心的等YJ来的日子!今天什么症状也没有了!就是不怕冷了!以前睡觉都盖个小毯子,这两 ...
<br/><br/>我是13号排卵的,前几天起就很怕热,尤其是晚上。开空调都是一身汗。特别是手心脚心发烫。不过我从昨天就感冒了,直到现在还在流鼻水,嗓子又干又痛苦,很担心呢。其他什么反应都算是有,又不是很明显。结婚一年了,为宝宝什么都准备好了。希望这个宝宝能懂点事,早点来报到!哈!
点击查看全文
T芊芊 发表于 2013-8-19 19:29
<br/>加油!一起好孕!
<br/><br/>你这个反应太有戏了呀!
点击查看全文
未完成的日记 发表于 2013-8-19 20:45
<br/>我13号排卵,RF痛,我也尿频憋不住,为什么我感觉阴道口有些痒呢?
<br/><br/>我也13号,但是RT和RF一点感觉都没有,看怀上的都是RF和RT有感觉。你有戏的。加油哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
plsz白板....
点击查看全文
杯子秋 发表于 2013-8-19 23:24
<br/>是呀,不到姨妈来不死心啊!我都备孕十个月了,压力大,快30岁了
<br/><br/>同感!结婚一年了,还是没有没有没有啊!现在都不敢出门,觉得自己太没用了,怎么就怀不上!为宝宝什么都准备好了,希望这个宝宝能够懂事点,早点来报到!再下去,真是要疯了。
点击查看全文
Mavischan 发表于 2013-8-21 01:01
<br/>我11号排的,有明显的排卵痛,当晚AA,之后隔了2天才再AA。。排卵后就有胸涨痛,过了大概1星期就变成RT痛了 ...
<br/><br/>看情况,你很有戏的。再等2天,测个ZZY试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-08-20 09:48
<br/>我今天早上一测,也变白板了,看来症状都是浮云!!!坐等姨妈了。。你加油哦!!!
我今早测了下plsz白板啊,zzy没测肯定也是白板,哎。。。希望渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
杯子秋 发表于 2013-08-21 08:35
<br/>我今早测了下plsz白板啊,zzy没测肯定也是白板,哎。。。希望渺茫
我们共同加油吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Cici.sean 发表于 2013-8-21 08:15
<br/>你这个反应太有戏了呀!
<br/><br/>我昨天手痒,偷偷测了个早孕和排卵,早孕超级无敌大白板,排卵弱弱阳,哎!!!!希望后面能出现奇迹!!这两天温度又点高,都36.8、36.9这样!
点击查看全文