要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8月11和12日排卵的姐妹集合啦。。。

楼主: 葛晓雯
1817372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 

11号晚上还是12号凌晨排的 刚开始玩尿 测排卵 应该是这两个时间段
目前没任何感觉 除了不怎么憋的住尿 一会就要上厕所外 无任何感觉 
姐妹们 你们呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
T芊芊 发表于 2013-8-21 09:29
<br/>我昨天手痒,偷偷测了个早孕和排卵,早孕超级无敌大白板,排卵弱弱阳,哎!!!!希望后面能出现奇迹!! ...
<br/><br/>时间还没到呢!不是都10天以后才测出的,而且惊喜就在一瞬间呐!嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Cici.sean 发表于 2013-8-21 09:30
<br/>时间还没到呢!不是都10天以后才测出的,而且惊喜就在一瞬间呐!嘿嘿!
<br/><br/>嗯嗯!em25加油!一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我12号排的,也没什么反应。反正反应和体温都是浮云,上个月高温16天还是来DYM了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我应该是12号下午排滴,13号晚12点才安排上AA,姐们觉得我有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
杯子秋 发表于 2013-8-19 23:24
<br/>是呀,不到姨妈来不死心啊!我都备孕十个月了,压力大,快30岁了
<br/><br/>楼主是84年的么, 请加84姐妹备孕群 285622647,一起聊聊吧
点击查看全文
Cici.sean 发表于 2013-08-21 08:14
<br/><br/><br/>我是13号排卵的,前几天起就很怕热,尤其是晚上。开空调都是一身汗。特别是手心脚心发烫。不过我从昨天就感冒了,直到现在还在流鼻水,嗓子又干又痛苦,很担心呢。其他什么反应都算是有,又不是很明显。结婚一年了,为宝宝什么都准备好了。希望这个宝宝能懂点事,早点来报到!哈!
一定会的!加油!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-8-21 08:23
<br/>看情况,你很有戏的。再等2天,测个ZZY试试吧!
<br/><br/>希望如此,这几天都不敢测,决定等到ym日才测zzy~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
和你的情况比较像,我11号排的,昨天测的PLSZ和ZZY,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,体温这两天都是36.81.
点击查看全文
四级宝宝 |
weidong 发表于 2013-8-21 09:58
<br/>我应该是12号下午排滴,13号晚12点才安排上AA,姐们觉得我有戏吗?
<br/><br/>我和你一样,排后才同房,我的没戏。不知你的
点击查看全文
我早上测了,大白板,眼睛都瞪瞎了。
点击查看全文