要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8月11和12日排卵的姐妹集合啦。。。

楼主: 葛晓雯
1778972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 

11号晚上还是12号凌晨排的 刚开始玩尿 测排卵 应该是这两个时间段
目前没任何感觉 除了不怎么憋的住尿 一会就要上厕所外 无任何感觉 
姐妹们 你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 22:59 | 来自WAP
xiao258zhang 发表于 2013-08-18 22:53
<br/>祝你宫内好孕,我还跟你昨天一样,期望明天加深
不急,还早呢,一般都是十天以后才能测到,我也是无聊玩尿没抱太大希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:18 | 来自WAP
我是十二号上午排的,右下腹隐隐的疼痛,可能是附件炎,感觉子宫热热的,又担心又期待的,第一次准备要小孩,朋友前久宫外孕,我很担心我的妇科炎症会影响我,求求老天爷,让我宫内好孕。大家说会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:32
Cookie_M 发表于 2013-8-18 22:34
<br/>我差不多那天日子,是用温度推测的!昨天突然和来YM一样的肚子酸痛一上午,下午不疼了,开始觉得很热,象感 ...
<br/><br/>你可能怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:41
11号排卵啥时候能测出啊?17号、18号都测了ZZY,都是白晃晃的大白板,是不是无望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:43
葛晓雯 发表于 2013-8-17 09:17
<br/>今早手欠 玩了尿 测ZZY 大白板 白的亮瞎我的眼啊 哈哈哈
<br/><br/>我昨晚手欠………………同是白板……em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:52 | 来自WAP
qzone_893128 发表于 2013-08-19 11:32
<br/><br/><br/>你可能怀了
是吗?是吗?我还在耐心的等YJ来的日子!今天什么症状也没有了!就是不怕冷了!以前睡觉都盖个小毯子,这两天热的我啥也不想盖,老公说我不正常了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:38
加入 !!!!一起等待开奖。10号左右排卵
<br/>这次其他也没有什么症状啊,就是排卵4天到现在小肚子都有来大姨妈的感觉 ,自己担心是妇科炎症。明天打算测一下 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:47
我怀了二次,一胎生了,二胎在2012年怀上就坐了长途车,那时晕车,狂吐后流了。二次都是乳房就知怀上了,我是排前乳房会痛,排后没怀上不会,但是排后怀上就痛得不行。希望你们都能怀上。我这个不是没痛也不大,没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 19:29
宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-8-18 22:07
<br/>我是15号排卵的,RT触碰疼,而且今天忽然发现周围长了好多小疙瘩,一粒一粒的,感觉好瘆人呢。。。 ...
<br/><br/>加油!一起好孕!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 19:38
同日期,无症状,一起期待好孕,加油
点击查看全文