要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8月11和12日排卵的姐妹集合啦。。。

楼主: 葛晓雯
1815572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 

11号晚上还是12号凌晨排的 刚开始玩尿 测排卵 应该是这两个时间段
目前没任何感觉 除了不怎么憋的住尿 一会就要上厕所外 无任何感觉 
姐妹们 你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
11-12号排的,今天早上ZZY大白板…plsz 中午还是很明显的阳,晚上弱弱弱阳了,求安慰…等待真折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dyylzb 发表于 2013-08-19 19:50
<br/>11-12号排的,今天早上ZZY大白板…plsz 中午还是很明显的阳,晚上弱弱弱阳了,求安慰…等待真折磨人啊
抱抱,我和你一样,昨晚plsz测到阳了,今天早上居然弱弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx伤心  失望还怀着希望,纠结~亲备几个月啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我13号排卵,RF痛,我也尿频憋不住,为什么我感觉阴道口有些痒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我13号排卵,RF痛,我也尿频憋不住,为什么我感觉阴道口有些痒呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-08-18 22:07
<br/><br/><br/>我是15号排卵的,RT触碰疼,而且今天忽然发现周围长了好多小疙瘩,一粒一粒的,感觉好瘆人呢。。。
我是15号凌晨排的,之后到现在RT触痛,RF也有痛感。之前没有过,其他症状好像不明显。不过我希望不大,只在排卵前A过一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
杯子秋 发表于 2013-08-18 22:40
<br/>我也是这个时间排的,昨晚plsz几乎白板,今晚居然加深变阳了,zzy还没敢测。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5210dcc776c63.jpg
是不是昨天着床啊。。我觉得有的人着床排卵试纸白板,着后又加深!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-19 21:34
<br/>是不是昨天着床啊。。我觉得有的人着床排卵试纸白板,着后又加深!!
<br/><br/>今天早上测了,又接近白板,不知道是啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
杯子秋 发表于 2013-08-19 21:47
<br/><br/><br/>今天早上测了,又接近白板,不知道是啥情况
体温呢?37度的话应该没事的。你着床有感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-08-19 22:07
<br/>体温呢?37度的话应该没事的。你着床有感觉吗?
体温都在36.9-36.98,没有着床降温,或许还没着床吧,也没啥特别感觉
点击查看全文