要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡巨大不破,可是试纸却阳转的很弱了?

1747133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超卵泡31*29,还没破,医生都觉得没有必要打破泡针了,让我放弃这个周期。可是我的试纸却在前一天就转弱了,今天都是水印了,我本以为卵泡排了呢!结果b超下来尽然没排?有有经验的姐妹给我科普下嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一眼万年78 发表于 2013-08-16 21:47
<br/>我这个月长到2.5*3.0打的针 破了
是这样吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
口丁口当麻麻 发表于 2013-08-17 08:37
<br/>谢谢啊,这个情况只有B超才看的出啊
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
盼盼de妈咪 发表于 2013-08-17 21:26
这个是没有排,卵泡过大成为生理性囊肿,一般下次月经后就会消失
点击查看全文
静小宝 发表于 2013-08-19 12:06
<br/>这个是没有排,卵泡过大成为生理性囊肿,一般下次月经后就会消失
可医生说排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-19 12:28
<br/>可医生说排了
<br/><br/>其实我和静小宝是同样的观点。不过我们毕竟不是医生,只有一些平时自己看病过程中的经验。亲可以把报告单给其他医生看看,也许能得出更可信的结论。
点击查看全文
给看了的!就说排了的
点击查看全文
九级宝宝 |
口丁口当麻麻 发表于 2013-8-17 08:37
<br/>谢谢啊,这个情况只有B超才看的出啊
<br/><br/>你是头一次排卵监测吗?我卵泡功能也不好,自己不能破
点击查看全文
十三级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-19 12:28
<br/>可医生说排了
<br/><br/>具体要根据你这个周期的监测结果来看,只能说你有一个卵泡没有排,因为实实在在是有囊肿的,你有盆腔积液,因为一般不是炎症的话,排卵也会有生理性盆腔积液,所以我们不好判断,我们只能针对这一张B超单来说!
点击查看全文
静小宝 发表于 2013-08-20 09:15
<br/><br/><br/>具体要根据你这个周期的监测结果来看,只能说你有一个卵泡没有排,因为实实在在是有囊肿的,你有盆腔积液,因为一般不是炎症的话,排卵也会有生理性盆腔积液,所以我们不好判断,我们只能针对这一张B超单来说!
这是之前的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 09:50
<br/>这是之前的
<br/><br/>你这百分之八九十是没有排,都在右卵巢,卵泡变囊肿了
点击查看全文