要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡巨大不破,可是试纸却阳转的很弱了?

1748133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超卵泡31*29,还没破,医生都觉得没有必要打破泡针了,让我放弃这个周期。可是我的试纸却在前一天就转弱了,今天都是水印了,我本以为卵泡排了呢!结果b超下来尽然没排?有有经验的姐妹给我科普下嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静小宝 发表于 2013-08-20 13:55
<br/><br/><br/>你这百分之八九十是没有排,都在右卵巢,卵泡变囊肿了
可医生说排了!我都不知怎么才好
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-17 21:26
<br/>是这样吗
<br/><br/>我是在不孕专科做的阴超,没有这个单子,就是医生给病历本上面写的,当时做的时候自己可以清楚的看到大小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一眼万年78 发表于 2013-8-20 15:43
<br/>我是在不孕专科做的阴超,没有这个单子,就是医生给病历本上面写的,当时做的时候自己可以清楚的看到大小 ...
<br/><br/>我都纠结死了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 16:00
<br/>我都纠结死了!
<br/><br/>也有人问过我说确定排了吗,反正医生说是排了,应该不至于做医生的连排没排卵都看不清楚吧,那我们更惨了
点击查看全文
十一级宝宝 |
口丁口当麻麻 发表于 2013-8-17 08:38
<br/>同问啊,我下周期再不破也要打针去了
<br/><br/>记得一定要在长到1.8的时候就马上打针,长大了再打既不爱破还不易受孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是促排泡泡长到3.2*2.1了,直接打了一针,还不知道能不能破,明天去监测看情况
点击查看全文
八级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-8-17 21:18
<br/>lzmm,二楼说的对,我也发过帖问过,后来也查过,医生也说黄素化,你跳绳吧,另外下月再去检测,一次不准的 ...
<br/><br/>我就是这样的!咱俩一样!体温可好了,但是B超显示不排卵,跳绳管用吗?还有其他办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你的卵巢是多少呀,今天我去看也泡长到了23*18  卵巢到了42*18了,已经叫打针,我没打想着自己因该能小,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
orange扬 发表于 2013-08-19 16:33
<br/><br/><br/>你是头一次排卵监测吗?我卵泡功能也不好,自己不能破
我是头一次做b超啊~备孕三个月失败,去做下b超居然卵泡不破,晴天霹雳啊
点击查看全文
六级宝宝 |
BB坚强 发表于 2013-8-20 16:50
<br/>楼主你的卵巢是多少呀,今天我去看也泡长到了23*18  卵巢到了42*18了,已经叫打针,我没打想着自己因该能小 ...
<br/><br/>不能自然破的吗?一定要打针?
点击查看全文