要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月3日预产期-----------待产包问题

楼主: 小Q包
1699564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日预产期,离预产期越来越近了,心急赶快看到宝宝的我已经把待产包准备好了,老公还笑话我说:”明天咱就去医院呗,“我不以为然的说:”当爸爸的就是不能理解当妈妈的心情。“有和我一样心急的宝妈们吗?包包里准备的东西也不知道全不全,跟大家分享一下,不足的大家帮忙想咯!

待产包内容:卫生床垫、产妇卫生巾(其实我准备的是苏菲350,因为好多经验者告诉我这个就可以了,当然也看自身情况)、大卷卫生纸(两卷)、纸抽一包、尿布、尿不湿、两个奶瓶(一个120、一个240)、两个小勺、口罩布、小手绢、毛巾一条、隔尿巾、隔尿垫、宝宝衣服、薄的包被一个、厚的包被一个(因为不知道该用哪个)

暂时就想到这么多了,因为准备顺产,想也不能住几天院,所以尿布和尿不湿准备的不太多,各位宝妈们,你们还有什么意见大家互动一下啊。

点击查看全文
七级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-3 11:11
<br/>我准备的是苏菲的410和350  然后又准备的纸内裤,然后床上在垫上卫生床垫  应该就可以了。 ...
<br/><br/>LZ啊,我现在的腹围都有110多了,就算生下来,估计小不了多少。这纸尿裤没标腹围,不敢买啊~
点击查看全文
十三级宝宝 |
zjqmaomi 发表于 2012-5-3 11:14
<br/>我6月20预产期,看到jms晒得包,受益匪浅啊,同样囤货中,准备顺产卫生巾大概要准备多少片呢?还有月子鞋大 ...
<br/><br/>话说月子鞋没有必要买,带几双棉袜就好了……
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想到了一个,不知道你们那里天气怎么样,还要给自己准备个月子帽,头不能受风了
点击查看全文
五级宝宝 |
我还没准备,感觉好像还早呢。等下次做过检查再说吧em57
点击查看全文
九级宝宝 |
em70比楼主的预产期晚2天.待产包也准备的差不多了.
点击查看全文
九级宝宝 |
没准备那么多,因为医院都有。孩子的东西就准备了几条纱布手巾。
点击查看全文
九级宝宝 |
还要准备洗漱的盆啊,洗面奶什么的,吸奶器,饭盒。我这一大箱子也放不下
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
zjqmaomi 发表于 2012-5-3 11:14
<br/>我6月20预产期,看到jms晒得包,受益匪浅啊,同样囤货中,准备顺产卫生巾大概要准备多少片呢?还有月子鞋大 ...
<br/><br/>我听有经验的人说  生完孩子就前两天量多点 之后就很少了,也跟你平时的月经量有点关系,因为我平时就不多,所以我没备太多,只备了一包苏菲410一包苏菲350,一包苏菲290.要是到时候真不够现让人去买都可以的。月子鞋就不用了吧,在医院就穿医院拖鞋,出院了就穿自己的运动鞋就可以了,到家了就不用了。因为我妈妈告诉我顺产当天就出院了,我就不准备带小盆了,假如没出院的话,就让老公去医院楼下买一个小盆就可以了,没几块钱。怕带太多了出院时麻烦。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-3 11:25
<br/>LZ啊,我现在的腹围都有110多了,就算生下来,估计小不了多少。这纸尿裤没标腹围,不敢买啊~ ...
<br/><br/>我买的纸内裤是最大号的  ,亲~不是纸尿裤 是纸内裤。而且我买的纸内裤后面有标腹围,及时没标也不要怕,因为生完肚子会小下去的,虽然不是彻底小了,但是也不会像后期那么大的,所以应该能穿下的,放心。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
带毛和尚 发表于 2012-5-3 11:46
<br/>我也想到了一个,不知道你们那里天气怎么样,还要给自己准备个月子帽,头不能受风了 ...
<br/><br/>对,说的有道理,我昨天去医院就看见出院有带我们冬天带的棉帽子了。谢谢提醒。
点击查看全文