要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月3日预产期-----------待产包问题

楼主: 小Q包
1699964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日预产期,离预产期越来越近了,心急赶快看到宝宝的我已经把待产包准备好了,老公还笑话我说:”明天咱就去医院呗,“我不以为然的说:”当爸爸的就是不能理解当妈妈的心情。“有和我一样心急的宝妈们吗?包包里准备的东西也不知道全不全,跟大家分享一下,不足的大家帮忙想咯!

待产包内容:卫生床垫、产妇卫生巾(其实我准备的是苏菲350,因为好多经验者告诉我这个就可以了,当然也看自身情况)、大卷卫生纸(两卷)、纸抽一包、尿布、尿不湿、两个奶瓶(一个120、一个240)、两个小勺、口罩布、小手绢、毛巾一条、隔尿巾、隔尿垫、宝宝衣服、薄的包被一个、厚的包被一个(因为不知道该用哪个)

暂时就想到这么多了,因为准备顺产,想也不能住几天院,所以尿布和尿不湿准备的不太多,各位宝妈们,你们还有什么意见大家互动一下啊。

点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
拥抱龙宝宝 发表于 2012-5-3 12:00
<br/>比楼主的预产期晚2天.待产包也准备的差不多了.
<br/><br/>呵呵,我们都是心急的麻麻
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
混子妞儿 发表于 2012-5-3 12:23
<br/>没准备那么多,因为医院都有。孩子的东西就准备了几条纱布手巾。
<br/><br/>因为我还没有问过我准备生宝宝的医院都给准备什么,所以还是自己先准备好了,防患于未然嘛。。。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
混子妞儿 发表于 2012-5-3 12:27
<br/>还要准备洗漱的盆啊,洗面奶什么的,吸奶器,饭盒。我这一大箱子也放不下 ...
<br/><br/>要是剖腹产带的东西就多,我是准备顺产的,有过顺产经验的宝妈们告诉我不用那么多, 很容易当天或是第二天就出院的。我就准备用热毛巾擦脸了,所以洗漱盆和洗面奶就都省了,吸奶器有准备,但是不准备带去医院,因为都说生完宝宝2、3天后才有奶,而且量也不多,应该不用吸出去吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-3 12:49
<br/>因为我还没有问过我准备生宝宝的医院都给准备什么,所以还是自己先准备好了,防患于未然嘛。。。 ...
<br/><br/>我早就问好了医院的待产包情况,而且连住院手续办理方法也问好了,产房也看过和医生沟通过了,我不喜欢打无准备的仗
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
混子妞儿 发表于 2012-5-3 12:53
<br/>我早就问好了医院的待产包情况,而且连住院手续办理方法也问好了,产房也看过和医生沟通过了,我不喜欢打 ...
<br/><br/>哇塞,好厉害,我这些都没有问过呢,准备下周检查时在问呢,你说的很有道理哦,不打无准备的仗,亲,也是准备顺产吗?你有没有预感,会不会提前?
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-3 12:56
<br/>哇塞,好厉害,我这些都没有问过呢,准备下周检查时在问呢,你说的很有道理哦,不打无准备的仗,亲,也是 ...
<br/><br/>嗯!准备顺产,医生说没问题,骨盆也测过了,她说挺好的,可以自己生。会不会提前倒是没预感,因为我的预感向来不准,呵呵!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
混子妞儿 发表于 2012-5-3 13:01
<br/>嗯!准备顺产,医生说没问题,骨盆也测过了,她说挺好的,可以自己生。会不会提前倒是没预感,因为我的预 ...
<br/><br/>亲,检查的医院好好哦,这么早就测过骨盆了啊,我这还什么都没有呢,胎儿大小也不知道,因为之前一直在检测的医院检查,下周就把册子转到生的医院了,想着,转到出生的医院时在让人家给检查一下呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
30周的时候测的骨盆,也不知道该什么时候测,反正大夫的指令是最高的,每次让干嘛就干嘛em67
点击查看全文
三级宝宝 |
苏菲的,我准备了20片410的,16片350的,30片290的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,卫生纸要那种大张的吧,不是卷纸吧?我买了十包
点击查看全文