要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月3日预产期-----------待产包问题

楼主: 小Q包
1698764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日预产期,离预产期越来越近了,心急赶快看到宝宝的我已经把待产包准备好了,老公还笑话我说:”明天咱就去医院呗,“我不以为然的说:”当爸爸的就是不能理解当妈妈的心情。“有和我一样心急的宝妈们吗?包包里准备的东西也不知道全不全,跟大家分享一下,不足的大家帮忙想咯!

待产包内容:卫生床垫、产妇卫生巾(其实我准备的是苏菲350,因为好多经验者告诉我这个就可以了,当然也看自身情况)、大卷卫生纸(两卷)、纸抽一包、尿布、尿不湿、两个奶瓶(一个120、一个240)、两个小勺、口罩布、小手绢、毛巾一条、隔尿巾、隔尿垫、宝宝衣服、薄的包被一个、厚的包被一个(因为不知道该用哪个)

暂时就想到这么多了,因为准备顺产,想也不能住几天院,所以尿布和尿不湿准备的不太多,各位宝妈们,你们还有什么意见大家互动一下啊。

点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-1 18:01
<br/>我觉得夏天生有必要用包被吗
<br/><br/>夏天我们会觉得很热,可是对刚出生的小宝宝来说 应该还不太适应,他会觉得冷,还是准备吧,用不上在拿回来吧。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
莲子粥宝宝 发表于 2012-5-3 08:43
<br/>我也准备了超多的 就怕有什么不够用的  一大箱还没装下
<br/><br/>呵呵,我准备了两包,还是总觉得怕把哪一样忘记了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝你要平安 发表于 2012-5-2 22:37
<br/>宝宝小碗要带,宝宝衣服多带几套换洗把,就算顺产也至少要三田才出院,另外自己睡衣不用带吧,医院都得换病 ...
<br/><br/>宝宝衣服只准备2套,不知道宝宝多重啊,不好买。我的肚子现在超大的。到时候宝宝如果穿不了,再去买。带睡衣是因为怕医院提供像裙子式的那种病服,有时候有的人刚刚开始发作,中间会停十几个小时,穿裙子不太方便。
点击查看全文
七级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-1 16:55
<br/>嗯,长辈都说带点卫生纸好,我也准备纸内裤了,确实没办法让别人洗,还是纸内裤能方便些,我妈妈说,要是 ...
<br/><br/>昨天去看了纸尿裤,很怀疑 我穿不穿的了。倒是发现一种生理护垫,就是要自己叠好,用不完可以给宝宝当一次性尿布。现在正在研究中。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
嗯,差不多我也准备了一点。
<br/>
<br/>不过,你比我早。。。呵呵。。
<br/>
<br/>做妈妈的都是这样的。我老公也是不急的。。
<br/>
<br/>还说生了。在去买。。。em32
点击查看全文
四级宝宝 |
纸内裤在哪里买的呀?我现在都准备差不多了,奶粉还没有准备?你们都打算给BB吃什么奶粉呢?
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-3 10:56
<br/>昨天去看了纸尿裤,很怀疑 我穿不穿的了。倒是发现一种生理护垫,就是要自己叠好,用不完可以给宝宝当一 ...
<br/><br/>我准备的是苏菲的410和350  然后又准备的纸内裤,然后床上在垫上卫生床垫  应该就可以了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
candyfloss85 发表于 2012-5-3 11:03
<br/>纸内裤在哪里买的呀?我现在都准备差不多了,奶粉还没有准备?你们都打算给BB吃什么奶粉呢? ...
<br/><br/>纸内裤我是在网上买东西的时候一起买的,奶粉木有准备,好像医院给准备两罐,因为准备母乳,所以木有准备奶粉,假设没有母乳的话再去买也来得及,想买美赞臣或是雅培的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我6月20预产期,看到jms晒得包,受益匪浅啊,同样囤货中,准备顺产卫生巾大概要准备多少片呢?还有月子鞋大家别忘记了啊,不能穿没有脚跟的拖鞋
<br/>另外,小盆要带着吧,不能洗澡总要洗洗pp洗洗脚吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
candyfloss85 发表于 2012-5-3 11:03
<br/>纸内裤在哪里买的呀?我现在都准备差不多了,奶粉还没有准备?你们都打算给BB吃什么奶粉呢? ...
<br/><br/>纸内裤一般大点的超市里面都有的,可以没事去找找看
点击查看全文