要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀孕13周了为啥觉得肚子一点儿都没大

楼主: 兔宝宝花花
3556228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我现在怀孕13周整了,肚子至今没啥变化,只有稍微突起吧。别人怀单胎的肚子都很明显了,为啥我这双胞胎的还没变化呢。而且看到一些孕期提醒啥的说是这段时间分泌物会增多我也没有。总之一句话,我觉得我现在都不像怀孕13周的。各位宝妈们你们的肚肚啥时候大的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:27 | 来自WAP
<br/>恭喜楼主,我昨天刚刚检查说是一孕囊双胞胎,特意建了一个双胞胎妈咪群,请进来聊聊,给我们传授一些经验。双胞胎-准妈妈
<br/>332304537
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:29
剛剛12周,這兩周明顯餓得很,肚子也大得快!
<br/>圓鼓鼓的都看到小肚子拉!
<br/>我還是瘦媽呢,頭胎!
<br/>BB健康就好!我打算14周才去檢查,因為我9周的時候,醫生說兩個BB只相當於7周~
<br/>所以估計我孕14周的時候,BB才12周吧,反正到時再去建檔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:48 | 来自WAP
肚子小点好,只要B超宝宝健康就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:19
我11周 好大了..同事都替我担心以后怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:36 | 来自WAP
我才40多天,感觉肚子好大,可能是我胖的缘故
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:08
我12周的时候已经很明显了,比单胎的看起来要大一个多月呢!现在25周+,和单胎生的时候一样大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:54
完全不用担心啊,我13周的时侯也没人能看出来。16周的时侯也才微微隆起。不过后面长起来很快的,到23周的时侯看起来跟单胎的28周差不多大,B超检查胎儿大小两个都符合孕周。你是不是前期孕吐反应比较强烈,吃的少?我前13周体重还下降了1kg。肚子大小跟娃的大小没有必然关系,有些人肚子大是羊水多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:49
我现在14+5,肚子就像吃太饱了,也不是太大,但平躺的时候可以发现有一小块凸出来了,还有点硬硬的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:38
接棒接棒咯,想要双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:47 | 来自WAP
我快20周了,肚子大得不得了。腹围都102了,怪吓人的,都不知道后期怎么办啊!!!
点击查看全文