要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀孕13周了为啥觉得肚子一点儿都没大

楼主: 兔宝宝花花
3558128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我现在怀孕13周整了,肚子至今没啥变化,只有稍微突起吧。别人怀单胎的肚子都很明显了,为啥我这双胞胎的还没变化呢。而且看到一些孕期提醒啥的说是这段时间分泌物会增多我也没有。总之一句话,我觉得我现在都不像怀孕13周的。各位宝妈们你们的肚肚啥时候大的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:50
我现在9周,觉得也没大什么,吃完饭觉得鼓。只要健康就好。分泌物的话每天内裤上都会有。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:51
兔宝宝花花 发表于 2013-8-16 16:26
<br/>宝妈分泌物有增多么
<br/><br/>我的小肚子上都是脂肪,我也觉得不是很大,分泌物还可多,每天晚上换内裤的时候都可多,我不到12周胎芽大小一个5.1cm一个5.3cm。到底正常不呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:30
楼主我跟你一样,现在都快14周了,肚子大的也不明显,不过我12周做NT时候看两个宝宝一个完全符合孕周,一个只比孕周小一天,就放心了,没事的!长胎不长肉未尝不是一件好事,貌似中后期会很快涨上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:32
檐前小雨滴 发表于 2013-9-26 12:51
<br/>我的小肚子上都是脂肪,我也觉得不是很大,分泌物还可多,每天晚上换内裤的时候都可多,我不到12周胎芽大 ...
<br/><br/>正常呀,我12周整的时候一个5.5一个5.4,一个符合正常孕周一个比正常孕周只小一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:13
bezzy 发表于 2013-9-30 10:30
<br/>楼主我跟你一样,现在都快14周了,肚子大的也不明显,不过我12周做NT时候看两个宝宝一个完全符合孕周,一个 ...
<br/><br/>谢谢你~听你这么一说我就放心了,双胎就是比单胎小呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:13
bezzy 发表于 2013-9-30 10:32
<br/>正常呀,我12周整的时候一个5.5一个5.4,一个符合正常孕周一个比正常孕周只小一天 ...
<br/><br/>谢谢你~听你这么一说我就放心了,双胎就是比单胎小呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:02
我14周肚子也是看不出来 公交车上有时看到老人还得让座  体重也是因为孕吐少了近10斤 还没回来呢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:19 | 来自WAP
我9周,没肚子^O^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:59 | 来自WAP
我是17周开始大的,然后一发不可收拾,现在23周,越来越大,好沉的呀...
点击查看全文