要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎做了唐氏

楼主: 花仙子花花
2284036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我NT结果两个宝都是正常的。早期唐氏筛查,有的教授说要做,有的说双胎做了不准确,不需要做。结果我还是做了,结果是风险值处于灰区1/331,也就是临界点,医生看了说让我做中期唐氏筛查,结果要是还是不好就要做羊水穿刺,我不想做羊穿啊!
请问姐妹们有做唐氏吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:22
baby一一 发表于 2013-8-25 16:00
<br/>双胎做唐筛,没有任何意义。我是配合医生科研做的,医院免费做无创!结果是21三体高危1:130。我年龄都36周 ...
<br/><br/>宝妈属于高龄孕育早期唐筛应该年龄风险比较高,呵呵,都是产检检测,唐筛的准确率确实不高,我是单胎做的也是临界风险,幸好后续无创结果是低风险,否则伤心死了,要孩子多不容易呀,只要宝宝健康就好~~~~~
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:44
小屁孩的烦恼 发表于 2013-8-25 17:19
<br/>呵呵,祝宝妈顺利通过哦,据说双胎和单胎的检测原理是一样的所以准确率也是蛮高的,呵呵,祝宝宝健康成长 ...
<br/><br/>为什么你们可以免费做无创啊?太爽了吧?我在广州,听说要三千多块呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:55
花仙子花花 发表于 2013-8-25 17:44
<br/>为什么你们可以免费做无创啊?太爽了吧?我在广州,听说要三千多块呢! ...
<br/><br/>额,貌似你回复的时候楼歪了哦,我是湖北省妇幼做的无创,收了我2500米呢,一样贵呀,哪里可以免费呀?我只知道深圳地区貌似有政府的扶持比较便宜,没听说过免费的呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:17
最好不要去做了,不准,当初我老婆也是医生叫去做,打电话去成都妇幼询问,他说双胞胎做那不准.叫我们不要过去了.一般没事的,现在我家宝宝也健健康康的.
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:40 | 来自WAP
baby一一 发表于 2013-08-25 16:00
<br/>双胎做唐筛,没有任何意义。我是配合医生科研做的,医院免费做无创!结果是21三体高危1:130。我年龄都36周岁了。肯定这项不合格。但是双胎就算唐筛过了,还是建议做无创的安全!
哦,亲爱的,你说配合医生做的是无创吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:59 | 来自WAP
阙小乖 发表于 2013-08-21 00:30
<br/>我建议一定做羊穿,你永远不会知道生下一个唐氏儿对你们双方都是一种什么样的折磨,我有朋友就是,医生让他选择放弃还是不放弃孩子,让他怎么选择啊,当你看着那孩子的眼睛,怎么选择都是痛苦,唐氏儿还不止是智力的缺陷,通常还伴有其他先天疾病,总之我认为很有做的必要。
是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:02 | 来自WAP
baby一一 发表于 2013-08-25 16:00
<br/>双胎做唐筛,没有任何意义。我是配合医生科研做的,医院免费做无创!结果是21三体高危1:130。我年龄都36周岁了。肯定这项不合格。但是双胎就算唐筛过了,还是建议做无创的安全!
我配合主治医生做唐筛,医院免费做无创!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:03 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2013-08-25 17:22
<br/><br/><br/>宝妈属于高龄孕育早期唐筛应该年龄风险比较高,呵呵,都是产检检测,唐筛的准确率确实不高,我是单胎做的也是临界风险,幸好后续无创结果是低风险,否则伤心死了,要孩子多不容易呀,只要宝宝健康就好~~~~~
主要是配合医生,人家给免费无创嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:05 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-08-26 21:40
<br/>哦,亲爱的,你说配合医生做的是无创吧?
配合医生做唐筛,免费给我无创的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:34
上海的医院要求做唐氏,我在15周建卡做了中唐,低风险。不过也有医生说双胎做唐氏意义不大,做出来一个好的一个不好,在肚子里也处理不了,除非两个都不要,一般两个都唐氏几率是相当小,那个医生说她从医20年还没碰到过。
点击查看全文