要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎做了唐氏

楼主: 花仙子花花
2286236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我NT结果两个宝都是正常的。早期唐氏筛查,有的教授说要做,有的说双胎做了不准确,不需要做。结果我还是做了,结果是风险值处于灰区1/331,也就是临界点,医生看了说让我做中期唐氏筛查,结果要是还是不好就要做羊水穿刺,我不想做羊穿啊!
请问姐妹们有做唐氏吗?
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:08 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-09-02 12:34
<br/>上海的医院要求做唐氏,我在15周建卡做了中唐,低风险。不过也有医生说双胎做唐氏意义不大,做出来一个好的一个不好,在肚子里也处理不了,除非两个都不要,一般两个都唐氏几率是相当小,那个医生说她从医20年还没碰到过。
要是同卵的就是有问题就是两个都有问题了。我也做了中唐,低风险。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:08
我们这里医生就让做个早nt   早唐抽血,中唐抽血都直接说不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:14
可以做无创DNA检查,羊穿太危险。目前只听说过华大可以做双胎无创DNA检查
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:34 | 来自WAP
trspfly 发表于 2013-09-11 15:14
<br/>可以做无创DNA检查,羊穿太危险。目前只听说过华大可以做双胎无创DNA检查
我也了解过了。不过我现在不用做了。我做了中唐,低风险。医生说不需要做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:57
医生说双胎做唐筛没价值,因为数据不可能准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:18
VIOLET1226 发表于 2013-9-2 12:34
<br/>上海的医院要求做唐氏,我在15周建卡做了中唐,低风险。不过也有医生说双胎做唐氏意义不大,做出来一个好的 ...
<br/><br/>我做了无创了,低危通过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:10
我NT及早唐都是正常的!
<br/>醫生說早唐很准
<br/>(對單胎來說,其實她也知道早唐雙胎胞做了也不準備,不過還是建議做了),如果雙胞胎早唐都很低風險,那麼中唐就可以不做。
<br/>中唐我是肯定做的,因為鎮上這項是免費可以做的,為什麼不做?
<br/>相信孩子們!
点击查看全文