要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,确定怀孕了,但是新的麻烦又来了,Hcg值70.9,有可能会多胎。

85876229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说会有这种情况么?我好担心呀,一礼拜之后该去B超了!!菩萨保佑我不要多胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:12 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-08-16 20:53
<br/>第几天70的值?不高啊,基本不会有多胎的可能
莫次7月13日第一天。28号打破针了。8月16日验血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:20 | 来自WAP
亲不会那么多胎的!是月经过了三天吗?我月经当日已经hcg380了!你这个多胎!那我不是更多了!今天刚好月经过了三天!合你一样!我今天去验hcg1200、你赶紧换家好的医院去再验验吧!你肯定好运了!好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:23 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-16 21:20
<br/>亲不会那么多胎的!是月经过了三天吗?我月经当日已经hcg380了!你这个多胎!那我不是更多了!今天刚好月经过了三天!合你一样!我今天去验hcg1200、你赶紧换家好的医院去再验验吧!你肯定好运了!好孕了
只是说不排除 ,因为在打破针前我有六个优势卵泡,最后排了几个也不清楚了呢。希望借亲吉言不是哦。祝福咱们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:35 | 来自WAP
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-16 21:12
<br/>莫次7月13日第一天。28号打破针了。8月16日验血的
<br/><br/>那亲你可以放心了,这天数加这数值,多胎可能性很低,别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:52 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-08-16 21:35
<br/><br/><br/>那亲你可以放心了,这天数加这数值,多胎可能性很低,别太担心了
真的真的真的么,哈哈,谢谢亲的解释,晒上老公七夕礼物,亲嘴鱼,因为在测出怀孕前我梦到了鱼,网上说是胎梦呢,激动的我<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:57 | 来自WAP
那我才排卵后11天,hcg就29了呢,照翻倍的速度,比你高呢还,不会多胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:58 | 来自WAP
你什么单位?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:17
晕死他奶奶的 发表于 2013-8-16 21:52
<br/>真的真的真的么,哈哈,谢谢亲的解释,晒上老公七夕礼物,亲嘴鱼,因为在测出怀孕前我梦到了鱼,网上说是胎 ...
<br/><br/>em14所以宝妈保持好心情哦 别瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:33 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-08-16 22:17
<br/><br/><br/>所以宝妈保持好心情哦 别瞎担心
嗯呢。好好养孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:44 | 来自WAP
你是什么单位呀
点击查看全文